Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2019 18:36   #7771  
Оффлайн
+ 511  547/394
– 27  42/34

Uzbekistan
Просто интернет сейчас стал основным источником информации и фб своего рода имеет власть. Могут банить неугодных. Не подконтрольны государству. Раньше со стороны СССР была пропаганда, также и со стороны Запада она была. СССР нет, а Запад остался и их Озодлики, Немецкие службы. Поэтому это своего рода защита.
Скрытый текст:
Оффтоп:
У них просто на руках больше денег оказывается с которых можно увести. Вот почему инвалидам трудно добиваться повышения пенсии, казалось бы деньги не у чиновника и они не его, однако он их старается всеми усилиями не давать. Но это моё мнение ни на чём не основанное

Цитата:
Сообщение от paladinuz Посмотреть сообщение
это делаешь во благо своего народа
На другой стороне развоняются. Хотя они страницы могут блочить по политическим мотивам если с их мировоззрением не совпадает. У нас такой возможности нет.

Последний раз редактировалось YangierBola; 18.02.2019 в 18:53.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2019 19:02   #7772  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
вы как я знаю многие связанны со айти сферой, может у вас проявлялись тоже тени сомнения в здравомыслии УО?
Связаны. Но ограничены поставщиком и потребителем :D

Цитата:
целью моего поста было узнать какие может быть еще причины блокировки указанных мной ресурсов.
Одному лиш богу известны мысли человеческие.
Если в лобовую, то что ваши, что наши это гадание. В них истины не найти всеравно. А как я гляжу вас не предположения беспокоят. А истина причины блокировок...

Цитата:
Ведь наше руководство из кожи вон лезут с туристами и спонсорами что бы привлечь их в наши края.
Дык за деньгами хоть тебе в карманы :D И без спроса)

Цитата:
Сообщение от spykee Посмотреть сообщение
Где возмущенные европейцы, американцы? Почему их спокойно блокируют от информации, и ничего? А мы что должны возмущатся? )))
АХахахах) да харош траллить методы пропоганды наших властей :D
Ответить 
Старый 18.02.2019 19:14   #7773  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
кстати арабы и китайцы насчет этого молодцы, они своему населению честно признались что блокируют некоторый интернет контент, для их же блага что я думаю честно
Кста они и не заморачиваются так сильно. Кому прям ппц как нада, юзай впн, гуляй.
Да даже так, во всяких тематиках, разворачивается срач между патриотом и хейтерам. Что в принципе доказывает, давно уже выбрали сторону.
А всяким блогерам нужно выбрать аудиторию. А не то что вы думаете. На самом деле щас уже не то что как раньше. Смотреть нечего смотрим то что нам втирают. Щас это изменилось, смотрим то чего хотим видеть. А если так. То на самом деле не стоит заморачиваться.
К примеру в твоейтрубе мне вкидывают про украину, про тайну кетайских властей, или топики в заголовке "Каримовы" "Гульнары" или нынешнему батьке, я просто кликал на то, что "мне не интересно". А вот где девушки в бюстгалтере, я перехожу сразу... Мне вот теперь интересно, что мне втирает бубенцы??? Если я в это время не думаю даже... Я просто смотрю...
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2019 19:23   #7774  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LukEE Посмотреть сообщение
К примеру в твоейтрубе мне вкидывают про украину, про тайну кетайских властей, или топики в заголовке "Каримовы" "Гульнары" или нынешнему батьке, я просто кликал на то, что "мне не интересно". А вот где девушки в бюстгалтере, я перехожу сразу... Мне вот теперь интересно, что мне втирает бубенцы??? Если я в это время не думаю даже... Я просто смотрю...
Они так делают, основываясь на твоей истории просмотров. Иначе бы предлагали клипы с девушками в бикини.
Ответить 
Старый 18.02.2019 19:25   #7775  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Да даже так, во всяких тематиках, разворачивается срач между патриотом и хейтерам.
Оффтоп:
Да забейте на этого пропагандиста Он у меня 5 лет в игноре был, и все 5 лет упрямо отвечал на мои посты. Сами видите, как его разорвало, стоило ослабить игнор. Уже и сугубо техническую тему политикой обделал
Ответить 
Старый 18.02.2019 19:29   #7776  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
А блочат потому, что не понимают и боятся интернета. А то, чего боишься и не можешь контролировать, лучше запретить.
А не какие-то русофобские заговоры против Тартарии, за которую paladinuz почему-то решил устроить мне ликбез
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2019 19:38   #7777  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Немой Посмотреть сообщение
Они так делают, основываясь на твоей истории просмотров. Иначе бы предлагали клипы с девушками в бикини.
Сотри куки в браузере, и зайди без паролей. Всяких хламов накидают от региона. Которые тебе по бокам ваще. В рекомендации влетают ещё по регионам. После всех этих действий теперь у меня тама в основном девушкивбюстгалтере и пару вайнов или приколы.

П.С. Бюстгалтеры и бикини разные вещи Не обобщайте) Они из разных разделов, но одна из них входит в другую xD
Цитата:
Уже и сугубо техническую тему политикой обделал
Кста мне это тоже капец как ненравится...

Цитата:
А не какие-то русофобские заговоры против Тартарии, за которую paladinuz почему-то решил устроить мне ликбез
Особенно когда незнаешь что такое Тартария и знать не хочешь :D

Цитата:
А блочат потому, что не понимают и боятся интернета. А то, чего боишься и не можешь контролировать, лучше запретить.
Врядли интернета. Блочат наверное чтобы наших чиновников не постили во всяких каналах, когда они бьют учителей :D (траллинг)

А по топику причин блокировок, если рассматривать как с политической точки. То как по мне вообще глупость полнейшая.
Ибо когда силы прям так различается, что невооруженым глазом видишь, да даже закрытыми глазами, жераным попахивает если. Зачем так ещё стремиться? Если уже известно кто охотник и кто жертва. Вот зачем оленю болтаться перед глазами льва... Зачем оленю подходить ко льву чтобы заявить о враждебности?
А уж темболее отвечать на действия что несут затраты за собой, затрами... А то вон чему в итоге закончилась холодная война, сгореть на собственных оружиях. Слить холодную войну не потратив и пули...
Верить что всякие ФБ там хаос наводит это конечно слишком узкозрительно. Называть инструменты использованые вторгающихся угрозой, минуя самого угрозу в виде вторженца... Дико как то.
А так отвечать на каждые действия, чет я очень сомневаюсь что это будет экономически выгодно...

Последний раз редактировалось LukEE; 18.02.2019 в 19:52.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.02.2019 20:04   #7778  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Сотри куки в браузере, и зайди без паролей. Всяких хламов накидают от региона. Которые тебе по бокам ваще. В рекомендации влетают ещё по регионам. После всех этих действий теперь у меня тама в основном девушкивбюстгалтере и пару вайнов или приколы.
Ну если только так, то да.

Цитата:
Особенно когда незнаешь что такое Тартария и знать не хочешь :D
Я знаю, что и кем называлось Тартарией, но мне почему-то начали объяснять, что это не Татарстан
Впрочем, обе темы мне неинтересны.

Цитата:
Врядли интернета. Блочат наверное чтобы наших чиновников не постили во всяких каналах, когда они бьют учителей :D (траллинг)
Это и есть страх перед тем, что ты не можешь контролировать.
Ответить 
Старый 18.02.2019 20:09   #7779  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Это и есть страх перед тем, что ты не можешь контролировать.
Это скорее страх перед своими поступками) Будь то нормальным, и прямо смотришь на свои грехи. Будешь ли ты сраться?) А так да можно заблокировать. Но если и сниться будет, то потом что? Быть самым паранойным на планете? :D Не лучше раньше обратиться ко врачам)
Ответить 
Старый 18.02.2019 20:14   #7780  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
А вообще забавно, когда в век информации пытаются бороться старыми методами - запретами и блокировками.
Вот эти танцы с внешкой, я так полагаю, примеряют новые игрушки для нашей безопасности, ведь каждый такой обрыв связи - это потери нашей экономики. И никто не считает эти потери.
Взять хотя бы падение Узкарда. Был тупейший прикид от чиновника, который высказался, сколько они потеряли от того, что Узкард не работал. Там даже за элементарную математику можно было смело двойку ставить. И чел страдал оптимизмом, что типа те, кто не смог купить, всё равно купят (с).
Но никто не считал, сколько потерял каждый в частности и вся страна в целом.
Но больше мне понравилось их решение проблемы. Решили создать альтернативный и тоже государственный ЕПЦ. Шах и мат, Илон Маск (с).
То, что у нас не обрушивается сум, не возникает транспортных коллапсов, не парализует работу больниц, органов, школ, университетов и прочих организаций при падении интернета, говорит лишь о том, в какой пещерный век нас загнали монополисты.
И с этим что-то надо государству делать. Но, видимо, не с кем.
ЗЫ. Население виновато (с)
Ответить 
Ответить