|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7612 |
|
paladinuz, Немой,
Плохие советы даёте, рабочие, но абсолютно лишние. Пользователь может совсем не разбираться в настройках сети и модема, а сброс настроек может привести лишь к головной боли и ожидание своей очереди для разговора с оператором ТП. У Beklife проблема заключается не в настройках модема, т.к. в настройки модема он может зайти после его перезагрузки, а в чём-то другом. Если интернет работает, пусть даже и "плохо работает",то это означает, что модем выполняет свою функцию и грешить на его настройки не стоит. В общем, нужно копаться и искать корень проблемы. Может что угодно быть, и вирусы, и настройки браузера, версия браузера, а может и сам модем глючить и не впускать в свой интерфейс. Такие проблемы возникают не из-за провайдера, иначе имели бы массовый характер, они были и раньше и мне самому приходилось сталкиваться не раз с такими случаями задолго до 10-кратного увеличения скорости.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7614 |
|
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
DGramm, перезагрузка вообще решает 90% всех проблем, но тут, видимо, не тот случай. Конечно, он может оставить заявку техподдержке, но первое, что они сделают - полезут проверять/менять конфигурацию, причём, в первую очередь, именно так. Если же ты можешь настроить свой модем сам, то это нехитрое изменение можешь сделать сам, съэкономив время и деньги.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7615 | |
|
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Цитата:
Вот так и я, тоже завел УОновские инструкции по настройкам сети и модемов и решаю свои, время от времени появляющиеся проблемы, которыми УО обеспечивает регулярно. И хочу сказать у на в республике, если ты являешься абонентом УО, то ты обязан знать основы устройства и настройки сетей и модемов. Без этого ты никак не получишь работоспособный интернет у себя дома. Вот не поверите за столько лет использования интернета и неоднократных звонков в ТП УО, мне ни раз !!! ни разу не удалось с ними связаться и уж тем более получить от них толковый совет. Так что я посоветую этому молодому человеку изучить общие сведения о своем модеме и его параметрах настроек. А если карман отягощен лишними купюрами, то ехать в офис УО, найти там толкового "настройщика" и + телефониста и вести их или его, в одном лице, к себе домой и тыкать их мордочками в модем пока не настроят своё хозяйство.
|
Ответить |
|
|
#7616 | |
|
Цитата:
paladinuz, УОновские мануалы - это минимальные настройки для установления связи с их оборудованием, ни больше, ни меньше. Эти настройки не затрагивают более сложную маршрутизацию, настройку портов и какого-нибудь там файрвола, поэтому странно, что у Вас возникают какие-то проблемы, связанные с настройками модема для коннекта к УО. Снова хочу обратить внимание, что у Beklife проблема заключается не в настройках модема, а в чём-то другом, что нужно искать, выявлять и исправлять. К тому же у него модем может быть совсем не УОновский, что по сути облегчает работу настройщику из УО - тот может сказать, что модем непонятно откуда, поэтому нужно приобретать наш модем. А то, что абоненты наших провайдеров должны приобретать базовые знания по настройкам оборудования, обхода блокировок и прочему - ну это в зависимости от того, с какой стороны посмотреть, плохо или хорошо. Если повышается грамотность людей в каких-то вопросах - то почему бы и нет. Узбектелеком и Ко в этом вопросе постарались на славу, хотя они желают нам обратного эффекта.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7617 | |
|
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
После - ходят и переконфигурируют. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7619 | |
|
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Да не, ну что вы, я эти проблемы с собственным оборудованием и сетями уже раскусываю по завтракам, на десерт ))) только бы УО не выключал интернеты а в остальном без проблем.
Цитата:
Хотелось бы даже сказать по строже, они не просто желают обратного эффекта, а уже делают их бессовестным образом, лгут и не краснеют.
|
Ответить |
|
|
#7620 | |
|
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Цитата:
Мен Фаргона АТСида илтимос килсам, жойида бир опага телефон килиб куриб беришади хар доим, лекин мени турар жойим АТСда узокда эмас, шунинг учун муаммо камрок булади линиямда.
|
Ответить |
|