Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2018 21:06   #7071  
Оффлайн
Нигде:)
Высокая, строго засекреченное.
+ 0  18/5
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andzej Посмотреть сообщение
Burzum88, Life NEW-1, скорость загрузки вместо 90 кб/сек стала 30-50 кб/сек. Выглядит так, будто ускорение сделано за счет урезания скорости архивных тарифов
+ так же стоить лайф ню 1 скорость мизерная, не успел сменить тариф ибо не работал у меня кабинет.
Звонил операторам чтобы помогли сменить тариф, сказали что мол уже поздно, если вы щас поменяете тариф ваши деньги сгорят.
Вчера еще раз звонил оператору, сказала типо вот подождите 3-4 дня, новое оборудование, делают какие то поправки.
Ответить 
Старый 03.12.2018 21:15   #7072  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DGramm Посмотреть сообщение
как в такой ситуации можно заработать денег.
Да я сам стороник того) Какие то слова вон продаешь людям дешевле чем нам))) Улыбнуло тоже неслабо.

Цитата:
Аплоад можно регулировать в настройках модема путём смены режима ANNEX. И я бы с радостью сменил режим на ANNEX M
У меня кста так и стоит аннекс М... Но вроде апик ограничен на 2мбит. Думал линия плохая на большее не способен просто. Но даун в 6мбит. Вроде ещё есть потенциал на большее.

А так по сабжу) я к вечеру первого числа видел кстать скорость тазика в районе 6мбит... Но чёт резко согнулись цифры на тарифах в тазики...
Ответить 
Старый 03.12.2018 21:21   #7073  
Оффлайн
+ 29  121/77
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
По сути, не важно, в чей адрес слёзы летят, важен сам факт нытья так-такового. Уважающие себя компании никогда не будут ныть на несправедливость и жестокость рынка.

Есть тащемта такой мелкий и неизвестный Билайн, который в последнее время в лице ажно гендиректора публично клеймитЪ госрегуляторов и госмонополии, страшно сказать независимый от УТ международный канал требует. Тоже, полагаете, себя не уважают? И таки госмонополия и рынок - вещи чутка разные, да.
Старый 03.12.2018 21:47   #7074  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Burzum88 Посмотреть сообщение
У меня архивный life 2, уже третий день скорость 64 кбит)) есть еще такие везунчики?
У меня тоже архивный тариф (Life 3) - скорость Upstream Rate 110 (скорее всего ограничение до 128 кбит. С учётом потерь в линии осталось 110, а то и того меньше бывает). Сегодня еле дозвонился до техподдержки (1084), потребовал увеличить скорость на порту.

А вечером вовсе и-нет отказал - не открывается ни один сайт кроме узонлайновского. Браузер выдаёт следующее:
Скрытый текст:

А в обход Deep Packet Inspector (DPI) следующая картинка
Скрытый текст:

VPN вовсе не запускается. Пришлось воспользоваться мобильным и-нетом...

Блин, лучше бы вообще не тревожил тех.поддержку. За что ни возьмутся - всё ломается...
Старый 03.12.2018 22:00   #7075  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Есть тащемта такой мелкий и неизвестный Билайн, который в последнее время в лице ажно гендиректора публично клеймитЪ госрегуляторов и госмонополии, страшно сказать независимый от УТ международный канал требует. Тоже, полагаете, себя не уважают?
Игра на публику, не более. Вот если бы гендир, заместо того, чтобы ворчать на камеру, как всё плохо, лоббировал бы свои интересы наверху - вот тогда можно было бы и похлопать по его плечу. Но это дорого, это ведь договариваться с кем-то надо, проще за 5 копеек снять видео, которое не имеет никакой силы, на потеху публики мувера.

Цитата:
И таки госмонополия и рынок - вещи чутка разные, да.
Согласен. У нас есть и госмонополия на продукт, и есть рынок сбыта этого продукта. Вы же сами вчера, достаточно аргументировано доказывали последнее. Организация последней мили и качество услуги - тоже необходимый продукт, которого у нас, к сожалению, мало, но, который, пока что, не монополизирован.
Старый 03.12.2018 22:21   #7076  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LukEE Посмотреть сообщение
А так по сабжу) я к вечеру первого числа видел кстать скорость тазика в районе 6мбит
1го числа ближе к вечеру стали настраивать порты, может и приоткрыли там чего-то. atimur.hp, вообще, разглядел во всей этой вакханалии распахнутые врата преисподней.

Toxa, я вот сколько Вас помню, у Вас всегда одна и та же проблема - ужаснейшее состояние тел. линии. В принципе, мне знакомо это. У моей бабушки то же самое, по телефону даже общаться невозможно, а про АДСЛ даже думать запрещается в таких условиях. И это в Ташкенте.

Последний раз редактировалось DGramm; 03.12.2018 в 22:28.
Ответить 
Старый 03.12.2018 22:29   #7077  
Оффлайн
+ 1  35/25
– 18  6/4

Uzbekistan
Цитата:
лоббировал бы свои интересы наверху
долоббировался уже на 800 млн баксов
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.12.2018 22:31   #7078  
Оффлайн
+ 27  61/31
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
1го числа ближе к вечеру стали настраивать порты, может и приоткрыли там чего-то.
А я вообще сидел бесплатно эти дни. Оплатить не успел. Думаю понедельник подожду. В офис схожу, тариф сменю, потом оплачу новый тариф. Но к удивлению мой тырнет работал и так на максимальных скоростях)))) Повременю ка с оплатой))) Но, сегодня к вечеру тырнет перестал временами работать.
Так и уговорили оплатить))))
Скрытый текст:
Ответить 
"+" от:
Старый 03.12.2018 22:49   #7079  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Toxa, я вот сколько Вас помню, у Вас всегда одна и та же проблема - ужаснейшее состояние тел. линии. В принципе, мне знакомо это. У моей бабушки то же самое, по телефону даже общаться невозможно, а про АДСЛ даже думать запрещается в таких условиях. И это в Ташкенте.
Всё верно - вечная проблема с линией. На протяжении нескольких тёплых месяцев всё работало более или менее сносно. С учётом больших потерь в линии, мне на порту поднимали скорость более 8 МБит, а ограничение было 6144 кбит/с на приём и 1024 на передачу. Всё было стабильно.
Но с 1 декабря снова всё накрылось медным тазом...

Месяца 3 назад подали коллективное заявление на проведение оптики - по сей день ждём... То на отсутствие кабеля ссылаются, то на категорическую нехватку свитчеров. Давно бы уже всё окупилось с учётом того, что в соседнем доме (в 100 м от моего дома) оптика уже третий год как проведена, а с нашего, 32-квартирного дома, подписались на "оптику" 24 квартиры...
Старый 03.12.2018 23:00   #7080  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от serg.s.77 Посмотреть сообщение
долоббировался уже на 800 млн баксов
Подробности) в студио) Люблю всякие ереси

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Давно бы уже всё окупилось с учётом того, что в соседнем доме (в 100 м от моего дома) оптика уже третий год как проведена, а с нашего, 32-квартирного дома, подписались на "оптику" 24 квартиры...
Ждуна или акиту ину вам бы подарили УОшники :D
Ответить 
"+" от:
Ответить