|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6472 | |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6473 |
+ 0
37/22
– 0
1/1
![]() |
Локальный трафик будет - это как? допустим я в youtube хочу глянуть Дизель шоу - его что они сначала должны сконвертировать в локальный трафик и тогда скорость будет 100 мб/с на просмотр?
А вообще наверное, хотят сделать типа Tas-IX из глобальных сайтов - нафига? Мне это даром не нужно. И типа вот и скорость появится? Мне глобальные сайты скорость сделайте, а не ваши локальные - понятно дело будет летать локальные Ваши. Блин они думают телеграмм заблочат? Когда у всех в России блочили - там предлагали каналы в самом телеграмме какие VPNproxy местные телеграмма использовать автоматом для настройки - я не обращал внимания, т.к. у меня работало всё. Просто сейчас для одного телеграмма включать декстопную версию VPN так не хочется. Посмотрим. На мой взгляд - хотят придушить наш интернет - сделать локальный - пользуйтесь радуйтесь - смотрите наши каналы, наш трафик используйте - ну тогда может нужно закрыться от мира и вообще впасть во мрак? |
|
Ответить |
![]() |
#6474 |
«Узбектелеком» примет «самое активное участие» в процессе упрощения законодательных требований к узлам детализации трафика, пообещал глава компании. Национальный оператор начнет активно разворачивать кэш-серверы, чтобы локализовать международный интернет-трафик. Для пользователей Узбекистана это сократит время загрузки популярных ресурсов, для операторов — снизит расходы на оплату международного трафика и обеспечит рост локального интернет-трафика. © Бывший гендир узбектелекома https://www.gazeta.uz/ru/2018/05/22/uzbektelecom/
Ответить |
![]() |
#6475 | |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6478 | ||
Цитата:
Я так же, как и Solano, не мог понять, что это такое - "локализация международного трафика", пока не наткнулся на эту статью.
Ответить |
|