|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Проапгрейдил сервачёк сейчас, при конфигурации с нуля (так веселее) squid.conf стало понятно, от чего проблемы с youtube
Если вы, уважаемые, заметили, то проблемы возникают при опубликовании видеопотока на third party серверах, оставляя возможность зайти в menu и скопировав прямую ссылку на видеопоток, перейти непосредственно на youtube.com, правда? Данную ветку нужно перенести в Узбектелеком и выдать мальчику, настраивающему прозрачную проксю на узле безопасности пару батончиков шоколада, банку кофе и чтоб он перелопатил тонкие настройки, дабы прокся пропускала корректнее данные видеопотока :-) Так что, господа ругачие, проявите благородство и извинитесь за нападки на провайдеров поруганных вами. Да, я знаю, что за интернет перед вами отвечает ваш провайдер, но раз уж мы говорим здесь, на площадке узинфокома, то будем демонстрировать революционное чутьё и отсекать зёрна от плевел :-) Вот бы в приказном порядке заставить участвовать ответственных лиц УТ, дабы они могли оперативно решать подобные вот вопросы. Вот интересно, если ли специалист по связям с общественностью в УТ? :-)
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 18.05.2008 в 05:41. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
судя по тому, что youtube у нас перехал в узнет, его таки закрыли
5 45 ms 142 ms 133 ms 195.69.188.229 6 296 ms 385 ms 451 ms youtube.com [208.65.153.238] мне другое интерестно - зачем же банить весь сайт, если можно красиво вырезать только видео, что-то вроде: acl flv url urlpath_regex -i \.flv или в чём оно там у ютьюба.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 05.06.2008 в 20:51. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
![]() |
провайдер Buzton (Golf Stream) - тоже не работает youtube
Этот форум отличается от других тем, что тут есть оффициальные представители (например провайдеров) Кто может ответить почему не открывается этот сайт?
Ответить |
|
|
#40 |
![]() |
Вы ошибаетесь. Воспользуйтесь поиском.
Ответить |
|