Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2018 21:08   #4541  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YangierBola Посмотреть сообщение
Это проблема серьёзная. Психику сильно ушатывает, когда по 20ч сидишь. Ладно там покатал танчик или с ножичком побегал несколько раундов. Так ночи наиграться им не хватает. И учёба, личная жизнь катится под откос, потому что их нет в жизни геймера.
Чуваки которые сутками сидящие за компом, вы такого в реальном жизни хотя бы одного встретили? Есть такой среди знакомых? Лично я не встречал ни одного даже в жизни. Да и врядли дожили бы эти типы до совершенолетия, такими темпами... Зато надо думать что обычный чел кто в свободное время предпочем бы за столиком с компом побегать с друзьями того же мнения, нежели курить с пивкой на столе и слушать недоприключения, или просто лень ехать к бабе, потому что далеко, и именно таких в основном называют задрами... Очень приятно конечно.
Цитата:
Психику сильно ушатывает
Вы в школу загляните. Увидите какое здоровое психическое равносие просто... Уверен среди них найдутся и те кто вовсе не знают про игры. Игры вообще.
Когда есть тупые школьники, виноваты не только игры. А тупой школьник не должен быть полностью невиновным. И это тема касается не только школьников. А вообще некоторым даже религия не помогает... Что тут ещё сказать... Но никто же не говорит что религия плохо влияет??? Зато всегда виноваты Аниме и игры... Хотите межинтересовое войну??? А??? xD

Последний раз редактировалось LukEE; 08.04.2018 в 21:12.
Ответить 
Старый 08.04.2018 21:27   #4542  
Оффлайн
+ 511  547/394
– 27  42/34

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LukEE Посмотреть сообщение
сутками сидящие за компом
Было таких одно время полным полно. Сутками торчали в игровых залах. Как алкоголики. Скажешь контра, или пойдём поиграем, глаза у них загорались. Я знаю таких несколько, до сих пор могут говорить часами про игру. У них и темы другой больше не было. Одному отец комп сломал (типа как в ролике, где отец молотком разбил приставку PS), а он не дешёвый в те времена был. Чтобы остановить эту зависимость. Это как сейчас машину разбить старую. Сейчас нормально всё у него, семьёй обзавёлся
Цитата:
межинтересовую войну
Просто сильно увлекаться не надо. Как и в любом деле. Сейчас вся молодежь в наушниках в телефоне сидит. Разносторонне развиваться надо, в футбол там поиграть.
Ответить 
Старый 08.04.2018 22:01   #4543  
Оффлайн
+ 26  41/21
– 2  26/8

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
сутками сидящие за компом
Было таких одно время полным полно. Сутками торчали в игровых залах. Как алкоголики. Скажешь контра, или пойдём поиграем, глаза у них загорались. Я знаю таких несколько, до сих пор могут говорить часами про игру. У них и темы другой больше не было. Одному отец комп сломал (типа как в ролике, где отец молотком разбил приставку PS), а он не дешёвый в те времена был. Чтобы остановить эту зависимость. Это как сейчас машину разбить старую. Сейчас нормально всё у него, семьёй обзавёлся
Цитата:
межинтересовую войну
Просто сильно увлекаться не надо. Как и в любом деле. Сейчас вся молодежь в наушниках в телефоне сидит. Разносторонне развиваться надо, в футбол там поиграть.
ну либо просто уметь играть в Доту.
https://cyber.sports.ru/tribuna/blog...ir/817436.html
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.04.2018 22:20   #4544  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Это личное мнение. И скорее публичное мнение. Но никто не запрещает быть своеобразным. Задроты это не плохо. И не надо мешать. Вторгаться в личную жизнь, хоть родителям и родным позволено, но зачем злоупотреблять этим...
То что вами описывалось, это прям наше детство и мы с вами.
Цитата:
Сутками торчали в игровых залах. Скажешь контра, или пойдём поиграем, глаза у них загорались. говорить часами про игру. в наушниках в телефоне сидит. в футбол там поиграть.
Гоняли мячи на физре, слиняли с ИЗО в нетку, оставались там на ночь, обуждали тактику дефенса на Б пленте на уроках или кто будет на миду и кто кем, ковыряли телефоны на переменах. Чем она отличается от вашего описания. И даже среди такого узкого круга, у нас были свои сильные предметы, и были неслабые отклонения личных интересов. Кто то хорошо играл в футбол, кому то удавалось химия, кто то просто знал матешку, а кому то ХЕДШОТЫ легче раздавать. Но это тоже значит, что кто т нифига не понимал какие эти элементы, кому то мяч летело только в лицо, а ктот просто был мясо для ножа. Зато было офигеть какое весельчак. Даже если кричали, орали, обзывали, унижали друг друга. Особенно как сбегали когда все выходы караулили наши замы... И мы всеравно слиняли через окно в сарае, вместе с девчонками.
И что хотел сказать, ненужно топить, и лепить всех по образу одного благополучного, как Китай. Какую ценность будешь представлять если таких как ты миллионы... А то и...

Цитата:
Одному отец комп сломал (типа как в ролике, где отец молотком разбил приставку PS), а он не дешёвый в те времена был. Чтобы остановить эту зависимость.
Тут ни капли не говорится что плохо или хорошо, однако без сомнений это то, что повлияло на субъект (человека). Но плохо или хорошо, это все же суждения. А каждая версия... Слова из АЗАЗИНОВ. Любая версия истины - это ложь. Ибо как безответственный герой клавиатур скажу, что субъект (твой знакомый) мог бы стать 100500-ый Марк Цукерберг за свое одержимость. УВЫ УВЫ...
Как вам нравится мои последние слова? С мнением и словами, это ради того чтобы было лучше, всё для тебя. Не для собственного ЭГО... Вспомнил я недавно скачавший мультик с аллтора, "Заяц который любил давать советы".

П.С. Суть в том что, выражайте свое мнение, а не навязывайте, да они разные, но в речах часто друг друга заменивают. Да это сложно, ибо говоря этот текст ни что, ни есть, как само навязывание. Но всё же воспринимайте её под фильтром. Фильтр который даёт вам свободное восприятие всей ситуации и решения.

Цитата:
Сообщение от pentiuum4 Посмотреть сообщение
ну либо просто уметь играть в Доту.
Нафиг этот Сумаил, лучше бы его коллегу вытащил, РТЗ (Arteezy, now he know as RTZ)- Артизи. Узбек, уехал в Канаду, забрали в США фигле... https://www.championat.com/cyberspor...y-babaeva.html. Разница только в том что ещё не брал The International.
Цитата:
― У тебя необычное имя. Твои родители из СНГ? Ты говоришь по-русски?

― Я и мои родители из Узбекистана, Ташкента. У них русские и армянские корни. Мы говорили только на русском и английском, но спустя годы мой русский деградировал настолько, что теперь я могу только понимать его, так как я очень мало на нём разговаривал.

Последний раз редактировалось LukEE; 08.04.2018 в 22:36.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.04.2018 22:36   #4545  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
В общем: интернет дорогой, скорости маленькие, качество хуже желаемого. Страна вроде не бедная, а на интернет чего-то не хватает.
Старый 08.04.2018 22:48   #4546  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
В общем: интернет дорогой, скорости маленькие, качество хуже желаемого. Страна вроде не бедная, а на интернет чего-то не хватает.
ЫЫЫЫ) А помнишь, мой пост про оффтопа) Недавно ведь было, а терь морали читаю...
Ответить 
Старый 08.04.2018 22:54   #4547  
Оффлайн
+ 22  120/82
– 14  33/31

Uzbekistan
Цитата:
Разное бывает вы правы. Кто то в интернете круглыми сутками шастает. Кто то игры играет целыми днями.
Ответить 
Старый 08.04.2018 23:22   #4548  
Оффлайн
+ 58  71/52
– 7  5/5

Uzbekistan
Цитата:
А зачем комп то разбивать если виноваты исключительно родители?? Они не проводили с ним беседы, а наверняка купили комп и плюнули на него(ребенка), а теперь поломанная психика у него. Запомните, НЕЛЬЗЯ вот так воспитывать ребенка буквально уничтожая его объект привязанности. Вот за такие меры наказания я и не люблю совок.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.04.2018 23:42   #4549  
Оффлайн
+ 511  547/394
– 27  42/34

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Garrison012 Посмотреть сообщение
за такие меры наказания я и не люблю совок
Но действенным оказалось. Человек уже был не в силах час хотя бы поиграть. Из реальной жизни пропал. Стал ко всем агрессивным, что в семьи происходит не интересовало совсем. Чтобы бросить пить/курить надо напрочь отказаться. А не так: ну выкурю одну сигарету до обеда. И опять всё сначала. Или алкоголь: ну 50 грамм коньяка не помешает. В итоге дешёвой водки нажрётся. А про наркотики молчу, от туда вообще мало кто выбирался. Я всё к тому что это зависимость. И у человека её не должно быть. Чтобы от чего-то жить не мог.
Ответить 
Старый 08.04.2018 23:43   #4550  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Вот за такие меры наказания я и не люблю совок.
Всему виной в основном это человек, зато как легко столкнуть обязанность. И ткнуть пальцем.
Цитата:
Но действенным оказалось.
Есть куча других действующие способы. Но возможность ограничила или по другому не умеем.
Цитата:
А про наркотики молчу, от туда вообще мало кто выбирался.
Правильно. Нужно молчать тут. Ибо, те кто выбирались, это и есть те кто сами решились выбраться, и попросили помощи, и получили её, а в итоге всеравно постепенное уменьшение дозы, и разные заменители, до последнего больше никогда не притронусь. Ибо слишком мало слыхал, когда ктот вылечился путем, выживания в подвале или руки отрезаны...

Цитата:
? Они не проводили с ним беседы, а наверняка купили комп и плюнули на него(ребенка), а теперь поломанная психика у него.
Самое главное ничего ребенка не научили, а чему он сам научился тут же разбили. Прикольно, прикольно, со стороны под разным взглядом смотреть. Но итог, отец хоть что то сделал, в отличие от тех что 0 влияния, 0 внимания.

Последний раз редактировалось LukEE; 08.04.2018 в 23:52.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить