|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
РУНТЦ
СНС
+ 0
148/120
– 0
68/67
![]() |
Вы так шутите ?! Заценил !
![]() Я наконец-то сумел вам разъяснить, чем отличается регулирование мощности от регулирования частоты. Если не сумел пока, то это не вина разъясняющего. У нас здесь, в конце-концов, не курсы повышения квалификации ... ![]() Цитата:
Некоторое время работал в оперативном персонале на Усть-Илимской ГЭС (для тех, кто не знает - это 6 Чарвакских по мощности) ![]() ![]() Далее занимался наладкой оборудования, в том числе и регуляторов частоты и мощности гидроагрегатов (так называемых ЭГР и пр.) Вот моё краткое резюме. Последний раз редактировалось Герман Трещалов; 01.03.2018 в 09:26. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2 | ||
Цитата:
Цитата:
Sergey Privalov Ради интереса, буду на Талимарджане, сниму архив по частоте, за сутки например, выложу здесь, пусть Герман поглядит на то как у нас частота гуляет. Хотя сейчас чутка полегче, с Казахстаном мы в системе, они нам компенсируют наши колебания нагрузки, остальное регулируют диспетчера по телефону. Не знаю - в целях И.Б. - стоит ли вообще тут выкладывать архивы - как то и так уже много сказано. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
РУНТЦ
СНС
+ 0
148/120
– 0
68/67
![]() |
Цитата:
А на ГЭС, там эта функция настолько важна, что её специально регулируют - настраивают статизм регулирования. Цитата:
Последний раз редактировалось Герман Трещалов; 01.03.2018 в 10:39. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
Цитата:
|
||
|