|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3041 | |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Цитата:
в 00 у меня было 100мб подключение, 40 мира и 60 латнета а это друг 2002 год и это удовольствие стоило 15 латов - 30$. Как кидать линию оптики и где ставить wifi точку, ни кто с палкой не стоит и не мешает работать. Есть домовладелец или общество домовладельцев - и они решают будет там оптика а не ГИС как у нас или еще кто то. Провайдеру прежде всего выгодно делать качественно, а у нас вечно всем интересно как там у соседа - свечечку подержать. Да много можно сказать чего. Не будет у нас прогресса, оптика в дом у нас появилась благодаря бывшим кабельным студиям, а не УО где они сели на АТС и диктовали свои ADSL. как пример, что нужно что бы стать провайдером на Украине? уведомление послать что ты будешь работать там то и все, а у нас ? лицензия которая стоит хренолион денег, на частоту wifi - так же хреналион денег. Я вот к примеру давно закидал бы свой район хотспотами, а вот такую мзду я не утяну которую они просят. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3042 | |
TATU
student
+ 17
21/15
– 10
15/7
![]() |
Цитата:
Покупают по 12-15, продают по 30, при этом они платят за резервный канал, который не арендуется провайдерами (соответсвенно не оплачивается) на случай падения канала. Это превращает расходы в 22-25 долларов за мегабит. За разницу 5-8 долларов за мегабит, у них куча объязанностей, связанные с перекладкой оптикой до каждого районного центра в облястах, покупкой оборудования для каждой точки, обеспечиванием работников(а их не мало) постоянной зарплатой. Узтелеком не получает из бюджета деньги, все это делает за свой счет. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#3045 | |
+ 22
120/82
– 14
33/31
![]() |
Цитата:
Дело не только в монополии внешнего канала. Даже при открытии вы не ощутите снижения цен |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3047 |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
аналогично с конвертацией, пока будут тянут эту лямку так и будут вечные сопли. Я как то ковырялся в маршрутизаторах одного подразделения нац пров., попросили помочь - так там собака не валялась - кто то что то сделал и забыл, уволился - и так далее, Так одно гавно на другое наслаивается, а че! бабло капает и отлично.
|
|
Ответить |
![]() |
#3049 | |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Цитата:
Бабло капает и отлично. А вы тут держитесь ака Медведев. |