|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2522 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Не знаю что да почему -с утра дома на все сайты(тасикс, внешка, юфорум) заходило через 5 попыток, как будто интернет волнами - то есть, то нет. То ли днс снова барахлит, то ли опять какую-то гадость настроили через одно место.
Сейчас на сайты нормально заходит. В контру пытался поиграть сегодня, в выходной... войсчат - буль-буль, оверфлоу, пинг скачет. В общем, ждал воскресенья чтобы поиграть - дождался :-)) Это если без мата... С матом текста было бы в два раза больше.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 07.01.2018 в 10:36. |
|
Ответить |
![]() |
#2526 |
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
когда же уже рука правительства дотянется до этой шараш конторы,надоело это наплевательское отношение к абонентам,вообще не считаются с людьми которые их кормят,пока есть такие компании в ногу со временем нашей стране никак не идти
...шел 2018 год,а у них были пинги под 200,потери пакетов по 70% и тарифы со скоростью 128 кб\с... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2527 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Никого не оправдываю, но у меня тариф со скоростью в мир 1,5 Мбит/c. Потерь пакетов в последнее время не наблюдаю. Пинги относительно высокие (при забитом мною же канале), но лично мне без разницы, поскольку в онлайн-игры не играю. Правда, раньше играл, но тогда пров был другой...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|