Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > ЖКХ > Узбекэнерго
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2018 13:43   #10  
Оффлайн
РУНТЦ
СНС
+ 0  148/120
– 0  68/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
1. Вы дерзкий, да?
2. Кто дал вам право в таком тоне беседовать?
3. Выбирайте выражения.
1. Да.
2. Вы мне дали такое право, вот этой фразой "Сколько нужно ваших установок, чтобы произвести 1 гигаватт электричества?"
3. Выбирал из множества. Выбрал. Результат вы видели.

Далее.
Эта тирада YUU довольно громоздкая, и требует не столько размышлений над ответами (которые у меня есть), сколько механической работы по набиванию текста, тем более, что ответы на неё уже во многом даны участниками. Отвечу только пока на это.
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
12-24 В это нормальное напряжения любого испытанного автомобильного генератора. Чтобы получить "чистое" напряжение в 220В 50Гц с правильной синусоидой требуется правильный инвертор. КПД инверторов от 90% до 98%. Они продаются фирмами, занимающимися альтернативной энергетикой. У нас в том числе. Наверняка можно договорится о краткосрочной аренде нормального инвертора.
При напряжении 12-24 В реально получить не более 100-500Вт. Нам нужно больше, как минимум на порядок (а вы там даже про какие-то "гигаваты" упоминали).
Хотя, если вы мне назовёте цену хотя бы 5-10-киловатного генератора постоянного тока и стоимость инвертора к нему (соответственно их рабочим напряжениям) такой же мощности , то я буду вам весьма признателен.
Правда, весьма сомнительно, что я сумею при этом вписаться в тот бюджет ОКР, который я назвал.
Ответить