|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2531 |
|
интересно) как можно сравнивать гос. провайдер и "частный"? естественно, у гос. провайдера цена будет ниже, не очевидно, разве? во-вторых было время, когда у Турона были цены даже ниже, чем у УО. а вы не заметили, что у Турона на сайте, где скорость нет приставки "ДО"? а вот на сайте у УО и ИСТВ есть эта приставка. а у УО и ИСТВ есть внутренние ресурсы, как у Турона?)) интересно просто, что человек всегда видит только минусы, а плюсы незаметны. а о качестве связи говорить смысла нет вообще даже)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2533 |
|
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Sat, мы стараемся работать в первую очередь на качество услуг. А конкуренцию никто не отменял. Также обратите внимание на тарифы Cheksiz от 3х мегабит. Не у кого из приведенных выше провайдеров подобных тарифов нет.
Также обратите внимание что на всех тарифах у Турона скорость TAS-IX значительно выше конкурентов.
Ответить |
|
|
#2534 | |
|
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Как раз это и планирую проверить, уже подал заявку на подключение, попробуем, на данный момент УЗОНЛАЙН, если действительно так, то мои 210к ежемесячных будут ваши
![]() Но все же, на KOINOT 4, трафик бы до 100 гб поднять, а то 75 не туда и не сюда, фиг с этим 1 мб лишним в мир. Цитата:
Ну опять таки, как писал выше, если есть внешка, зачем этот тас-икс? Он был актуален года 3-4 назад, когда внешка была дорогим удовольствием. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2537 |
|
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
На внутренних ресурсах много HD и 3D контента, музыка и клипы доступные в режиме онлайн, а также огромная коллекция игр.
Ответить |
|
|
#2539 |
|
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Ну товарищи, ну прям удивлен, так удивлен, даже не так, я шокирован!
Утром позвонили уточнить, хочу ли я подключиться, вечером я уже сидел в интернете через Турон, я точно сейчас в Узбекистане нахожусь? Такое возможно вообще у нас? :D Для справки: подключение на УЗОНЛАЙН заняло порядка 3х недель, а вот с ИСТВ куда печальнее, подал заявку 31 июля этого года, по сей день никто и не подумал подключить. Что касается внутренних ресурсов, действительно, очень богаты контентом, а скорость так вообще, вызывает только положительные эмоции. Единственно попробовал прогрузить ютуб, видео автоматически перепрыгивает на 240р качество при скорости 1мб, а телеграм долго, прям реально очень долго грузит картинки, вот тут дела обстоят печальнее ![]() Поюзаю еще месяц, а там видно будет. |
|
|
Ответить |
|