|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 |
ЕС |
Заинтриговали, блин... хоть бы взглянуть на них... может другие разместили бы..
Ответить |
|
|
#37 |
|
Andrey - если хотите выкладывайте здесь.
А на счет что НЕЛЬЗЯ - действительно, никто не запрещал вам прислать другие баннеры. Которые будут однозначно поняты. Только не надо выкладывать здесь все подряд и спрашивать - А резместят ли это (как на ветке конкурса логотипа) - Это уже ко всем участникам. Пусть этот случай будет исключением. Кстати помоему это 1 или 2 случай когда баннеры отклоняются по контенту. До этого не подходили только по исполнению - был очень большой размер баннеров (до 200 кБт). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Если действительно речь идет об этих банерах: 1) парень целует девушку. Никакой пошлятины. ------ 2) полная чаша любви на планете любви в Узбекистане. Цитата:
Какая деталь банеров смущает, что убрать ... В ином случае можно постоянно делать банеры и все закончится тем, что окончательным вариантом станет баннер в виде обычного текста. Не знаю что не так, в любом случае заранее спасибо. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
Просто хотелось бы понять, что там неправильно, чтобы исправить. Ведь можно и дерево нарисовать, а некоторые увидят в этом фаллический символ. Я когда получил готовый банер, мне понравилось именно его непошлость и простота, четкая ясность и ни капли (по-моему) намека на что-то, что может вызвать непонимание и критику. Оказывается я ошибался. Но хоть убейте, не понимаю, где там двоякий смысл. Ответьте, пожалуйста можно в приват).
P.s. Возможно создать опрос, чтобы узнать мнения участников форума. Я хочу, чтобы банер подходил по всем параметрам. Но я ведь не могу постоянно заказывать банеры, будучи неуверенным в том, что банер будет принят. |
|
|
|
Ответить |
|