|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
+ 1
11/8
– 0
3/3
![]() |
в целом не плохо, но все же есть и недостатки, у нас есть поговорка главное ты приходи потом мы сами тебя научим, т.е. да что то дает институт но нет связки института с производством и изза этого грубо говоря государство тратит много усилий чтоб эти выпускники хоть что то соображали и смогли работать самостоятельно... а вообще по идеи выпускник должен прийти на работу и максимум через месяц должен работать с профессионалами вместе а не сидеть... надуюсь Вы поняли о чем я
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
+ 1
11/8
– 0
3/3
![]() |
учатся они как минимум 4 года и придут на работу дальше учатся в производстве так не должно быть. если толковые то ладно можно терпеть а если наоборот... вот это беда и в основном у многих есть так называемые танки, и изза усилий этих танков они и поступали в ВУЗ и учились и закончили некоторые с отличием, и поступили на работу, а вот что будет если сделать так чтоб танки остались за бортом? думаю было бы к чему стремиться и они начали бы учиться...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
+ 1
11/8
– 0
3/3
![]() |
Вы можете представить студента который не разу не заходил в библиотеку? при этом через неделю у него защита...
![]() а студента который не знает как выключается компьютер, при этом учиться по специальности "ИКТ"? тоже через неделю выходит на защиту... ![]() хоть я и улыбаюсь но ситуация плачевная, и завтра они будут начальниками что тогда? |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|