|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
Да, офис видел. Зал переговоров только не помню - ваш кабинет? Можно ли будет как-то этот зал оборудовать для выставки? (разместить картинки, поставить проектор, задвинуть шторы) И ещё, можно будет сделать так, чтобы место было доступно прийти и посмотреть на картинки всем желающим, в течение 2 дней.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Моё отношение к УзНету является простым, я желаю его продвижения, хотя и делаю для этого совсем немного. Но, может и моя "капля в море" может помочь его развитию. Чем занимаюсь? Учусь быть всем, но больше получается просто болтать, поддерживать общение своими оффтопами. Могу создавать и верстать небольшие проекты (которые уже есть в Сети, но большинство из них в RU-зоне), могу рисовать и фантазировать, могу писать, могу копать, могу не копать... в общем, могу всё, только ленюсь. ![]() Ещё раз, спасибо Вам. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 11.06.2008 в 09:53. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
ЕС |
Джасур, меня тоже внеси в список, пожалуйста. Просьба, помнишь, наверное, - чтобы я не получился добрый на шарже, а то меня не узнают :-) Еще просьба - дать возможность получить шарж и в электронном виде чтобы выложить на сайтах и напугать им посетителей :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 11.06.2008 в 10:16. |
|
|
Ответить |
|
|
#29 | ||
![]() |
Нет, конечно
Как же мне работать тогда. Переговорка на первом этаже. Есть столы, кресла, проектор, экран, компьютер.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|