|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
Результаты опроса: Если бы я был инвестором, которому надо вложить 10 млрд. я бы | |||
Построил много солнечных батарей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.18% |
Построил много ветряков |
5 | 3.88% |
Все выше перечисленное |
30 | 23.26% |
Купил бы остров, и забил бы на все остальные дела |
77 | 59.69% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#772 | |||
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#774 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
микроволновка нагревает воду быстрее электроплиты. антенна для WiFi роутера(обычная проволока) усиливает сигнал на 5Дб(3,5раз) КЛЛ дают больше света по сравнению с ЛН равной мощности. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#775 | ||
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
хотите знать немного больше, прочтите и включите мозг... Вариант первый Скрытый текст:
Вариант второй. Скрытый текст:
Вариант третий Скрытый текст:
Ладно... Слишком много карт открыл под спойлерами... хотя их ещё очень много... Если мозг не работает для понимания описанного, то не нужно кричать, что всё это лженаука. Цитата:
По Вашему, я не являясь каким-то учёным генерирую для кого-то деньги или сам их лопатой гребу занимаясь альтернативной энергией, изучаю способы получения привычной для нас электрической энергии из неё? Что за чушь вы мелете? PS/ Странный факт, но человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... (с)
Ответить |
![]() |
#776 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Цитата:
ставил под большой вопрос аксиому Скалигера.
Ответить |
![]() |
#777 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
В ТТ и качере этот "фокус" работает, а в блокинг-генераторах изменение направления обмотки такого эффекта не даст
Реклама и уведомления | |
![]() |
#778 | ||||||||
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Включил мозг, прочёл, увидел лютый бред.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мешают две вещи, во первых у меня дома нет двигателей на пару-сотен кило/мегаватт, чтобы генерировать реактивную энергию. Во-вторых, вся современная бытовая электротехника, сделана так, чтобы держать "косинус фи" близкой к единице. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, забавен тот факт, что большая часть научных фриков(не лохотронщиков) страдают различными психическими отклонениями, в той или иной форме.
Список заблокированных даунито: spykee Последний раз редактировалось MONSTER666; 17.05.2017 в 01:25. |
||||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#779 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
ну вот ещё один.
Вы-то хоть сами пробовали всё вышеперечисленное, прежде чем утверждать, что это бред? Если нет, то проверьте. Я так полагаю, что у вас даже примитивного осциллографа нет, чтобы исслеловать все происходящие моменты в этом направлении. Так что оставьте свои нападки при себе. Бреда тут никакого нет. Цитата:
--- Не удаётся прицепить видео... оформлю просто ссылкой... https://youtu.be/ZGgmUz5_OM0
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 17.05.2017 в 02:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#780 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Кстати, забыл приложить ещё один ролик.
Видать не всё знаете о косинусе фи. Ознакомьтесь, пож-та https://youtu.be/uPtmtHKC6o4 На видео как раз частично предоставлен материал, о котором я коротко рассказал во втором варианте. Доработав эту систему можно также сэкономить на эл.энергии, потребляемой из сети 220 В. Думайте, размышляйте, экспериментируйте (при желании)...
|