|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
для избежания дальнейшего оффтопа, не буду вмешиваться, высказал свою точку зрения, вот и все. С большим уважением ко всем (АС) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
У меня еще белая с Бест софта 2007. (Кстати меня тогда фоткали но фото не прислали
![]() Предложение! Возможно сделать именные футболки для опенов? Это был бы и стимул, и эксклюзив, и хороший приз и отпадает необходимость в беджиках для пати. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так мы же живые люди, обсуждаем, обмениваемся мнениями. Какой интерес просто молча накидать сюда фоток и так же молча на них смотреть? Интересно же и обсудить и вспомнить. Если жестко рассматривать все посты на форуме в указанном Вами смысле, то офтоп будет всегда и никуда от него не деться, если только всем глаза не повыкалывать, языки не поприкусывать и пальцы не переломать ![]() ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Хорошо бы совместить футболки опенайдишникам с шаржами на них от Джасура! Чтобы не было разговоров: кто деятель Узнета, а кто просто погулять вышел :-)
Ответить |
![]() |
#49 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |