|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 42
23/16
– 0
0/0
![]() |
ildar_st, В теории входящая скорость на адсл2 может достигать 24мб/c. Но у нас понятно такого не будет на адсл.
На шарктелеком на всех тарифах входящая тасикс 10мб/c. Оптики у шарка нет, так что понятно что на адсл. Скрытый текст:
Абонентам, тем кто поключает IP TV узонлайна тоже открывают на входящую скорость тасикса до 8мб/c. |
|
|
|
|
#2 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
не очень понятно. у меня есть интернет. и есть iptv. оба идут через один лан-кабель. но скорость в тасикс у меня 2 мбит/с. про параметры iptv ничего сказать не могу.
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
+ 42
23/16
– 0
0/0
![]() |
katran, Позвоните им и попросите, чтобы входящую скорость вам подняли до 8мб/c для комфортного просмотра IP TV. Возможно даже придётся съездить в офис, чтобы написать заявление.
Я сам IP TV не пользуюсь, но слышал неоднократно, что по просьбе абонентов IP TV даже на адсл входящую скорость тасикс поднимают до 8мб/c. Alexey Pikul, На 2мб/c можно SD каналы смотреть. Для HD каналов нужна скорость от 4мб/c. Последний раз редактировалось Fafaq; 24.03.2017 в 17:17. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
скорость тасикс остается прежней.. т.к IPTV идет с локального сервера(или внутри сети одного провайдера),а тасикс вне локальной зоны -- это уже общенациональная сеть. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 42
23/16
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Проверили что нибудь скачать с тасикс отключив IP TV на это время. Скорость почти 8мб/c. ![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Fafaq; 25.03.2017 в 12:39. |
|
|
|
|