|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Верно, Biohazard.
Вот, Авдонин, вы все ругаете торгашей. А я вот приведу из жизни примерчик. Несколько лет назад мне понадобились анкерные болты. Я купил с базара 5 штук . Цена то ли 2.5 тс то ли 1.5 тс за штуку. И я обошел всех продавцов и купил по самой низкой цене. И после мне понадобилось жидкое стекло и я не найдя здесь поехал в др место где был отдельный хозмаг. И там я нашел их по 500 с. Я с досады купил их 10. И как то я побывал на базаре когда искал сверла и тут узнал у продавцов что их обложили такими обязательствами что упади спрос на ноль они ни за что не снизят цену. Ибо это уже убытки. Как работает эта схема не скажу, потому что здесь важно, что это наверху определяют кто сколько должен иметь, а не РЫНОК. Как это так, я учился , имею ВО, а какой-то чумазый безграмотный торгаш имеет больше меня !? Надо исправить! НО!Если всех их там хокимиятских/налоговых и прочих инспекторов-манагеров подвести к ногтю как государству производить соц выплаты, пенсии, бюджет-казна (их слова) ? Т.е. вся хитрость происходит на самом деле в деталях. Т.е. уже здесь нужна работа судов. Нечто обеспечивающее золотую середину. А суды работают сами знаете как. И что-то подсказывает - тут 2 пути. Свобода слова в прессе (в т.ч. наличие желтой прессы) или 2й - стрелять как в Китае. А у меня до сих пор лежат анкерные болты . 10 штук.
Последний раз редактировалось хожиакбар; 16.02.2017 в 15:10. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
|