|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось iDead; 01.02.2017 в 11:05. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
iDead, от кредитов населению, цены не вырастут. Банки от выдачи кредитов только выйграют, а значит и экономика поднимется. При нормальных % кредитования, население будет в банк идти, а не к базарным кредиторам.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Это там где экономика нормальная.А у нас нарисованная инфляция ,которой ЦБ якобы
должен руководствоваться при установке ставки рефинансирования,очень сильно отличается от реальной. Банки у нас и так всегда в выигрыше,а экономика вообще ляжет
Знали бы что упадём-наняли бы кого нибудь другого! Последний раз редактировалось RINAT; 02.02.2017 в 11:02. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Вспоминая при этом как Горбачёв кинул народ СССР когда квартиры и машины на сберкнижках превратились в какие-то смешные грошики.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 03.02.2017 в 03:31. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
ooo "Кизил пиёз"
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Ну он же сделал всё по Авдонину.Минимальная зарплата была к примеру у уборщицы 70 рублей,он сделал 500 рублей напечатав ничем не обеспеченные деньги под демагогический лозунг о том, что надо стремиться делать чтобы было много богатых,а не мало бедных государственные банки(их было ЕМНИП несколько) стали раздавать налево и направо кредиты не заботясь об их возвратности,и вся экономика просто рухнула.У меня коллеги на работе которые купили кооперативные квартиры и им бы ещё работать и работать лет 15 чтобы расплатиться за них ,смогли рассчитаться с двух зарплат.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 | |||
|
ты там хотя бы покраснел когда это писал? не стыдно врать? при чем тут вклады населения?
Цитата:
Зарплаты "индексировали" вслед за ценами, но цены росли быстрее а зарплаты еле еле поднимались за ними вслед. А теперь ответь А КТО ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ все эти 5 лет при Горбачеве + 25 лет независимости? разве не свободные предприниматели? разве не вылезшие из подполья буржуи спекулянты?Что они сделали, эти бизнесмены? - сперва продавали бесплатную еду и шмотки, просроченную гуманитарку и неликвид с запада, демпингуя и разрушая тем самым все отечественные производства, => создали дефицит и подняли цены.
Изза бизнесменов которые САМИ СЕБЕ ПОДНИМАЮТ ЗАРПЛАТУ каждую неделю без всяких экономических обоснований, просто потому что захотелось! А я так делаю? я могу поднять себе зарплату когда хочу?нет,и в чем ты меня тогда смеешь обвинять?нети НЕТ!
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 03.02.2017 в 13:00. |
||||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
А цены поднимали только на предметы роскоши :хрусталь,меха,ювелирные изделия.алкоголь,проезд в такси. Появившиеся кооперативы как раз осуществили твою мечту :стали выплачивать вообще по 1000-1200 руб зарплаты против 400-500 в госучереждениях ,за счёт того что им удавалось весь безнал переводить в нал.чем ещё больше усугубили финансовую ситуацию.
Знали бы что упадём-наняли бы кого нибудь другого! Последний раз редактировалось RINAT; 06.02.2017 в 09:53. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
|
я с тобой спорить не буду - ты сам своими словами доказал как тогда было хорошо когда зарплаты были высокие. И во почему:
Денег было столько что весь товар сметали с полок - это мечта любого производителя!Насчет инфляции которой так много здесь пугали защитники паразитического бизнес-класса. Пойми ты раз и навсегда: за рост цен потребитель не в ответе -
при чем тут зарплаты - высокие или низкие? вот сейчас зарплаты в РУз нищенские (по сравнению с советскими и постсоветскими временами о которых ты сам своими словами рассказал всю правду)и что? заплаты маленькие а ЦЕНЫ ВСЕ РАВНО РАСТУТ! получается зарплаты не при чем - бизнесмены по любому поднимают цены постоянно! понимаешь? и зарплаты должны автоматически подниматься вслед - на уровень должного потребления! иначе экономика сдохнет, производители не смогут продать товар, услуги потому что у населения НЕТ ДЕНЕГ!
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
ooo "Кизил пиёз"
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Уже вроде другая политика пошла ,банки по домам ходят и уговаривают кредиты брать чуть ли не по ставке рефинансирования ЦБ.Правда пока только на бизнес.
Ответить |
|
"+" от:
|
|