|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27462 |
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Подключил ночной безлимит на текущую ночь. Ранее (до нового года) на главной странице кабинета указывалось, что услуга подключена. Сейчас такого нет. На соответствующей странице услуги указано, что "бронь" на текущую ночь. То, что не указывается на главной странице - это нормально сейчас?
|
|
![]() |
#27463 |
Чирчикский Узел Телекоммуникаций (Uztelecom)
Техник
+ 7
13/12
– 2
3/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#27464 |
Уважаемые сотрудники Uzonline, в чём прикол , я захожу в интернет что с паролем что без пароля , у меня оптика модема нет и роутера тоже нет, прямой от ящика провод домой , в чём юмор то , вас что взломали что ли, я смотрю у меня утекает траффик , да и IP начинается с 213.хх.хх.хх в чём прикол то? может мне кто ответить? захожу хоть с дозвоном-соединением что без него напрямую, кстати у многих так, странно всё это.
![]() |
#27465 |
+ 511
547/394
– 27
42/34
![]() |
|
|
![]() |
#27466 |
Похоже сбой был у провайдера сейчас вроде опять нормально стало,но за день раза три четыре так было. будем ждать когда исправят нормально,надеюсь что всё наладится. Видать нагрузка большая вот и не справляется оборудование.
![]() |
#27468 |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
У всех так ? Вроде с сайтов скачивает нормально, но вот грузит сайты долго, при том что отключены все качалки торреты и.т.д ?
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|