|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#183 | |
Чирчикский Узел Телекоммуникаций (Uztelecom)
Техник
+ 7
13/12
– 2
3/1
![]() |
Цитата:
увы функционал приставок ограничен программно УО/УТ Об использовании приставок других производителей ещё не слышал. Но догадаться почему, я думаю не составит труда ;-) Последний раз редактировалось Bubleg; 02.12.2016 в 21:49. |
|
|
![]() |
#184 | ||
+ 99
95/63
– 7
31/23
![]() |
Цитата:
Я уже несколько раз обратился в тех. Поддержку и в АТС у тех кто устанавливает Спрашивал по поводу точного именовании STB B700v5 мне так и никто конкретно вразумительного не может ответить как она ИМЕНУЕТСЯ, Это можно посмотреть в настройках STB : в разделе Дополнительно -> Система , Данные системы , Данные устройства . Прошу у кого есть приставка в Черном корпусе STB B700v5 КАК она в действительности именуется выложите фотографии с раздела Настроек именования Приставки!!! P.S. Если в настройках запросит пароль, пишите мне в Личные Сообщения (ЛС) напишу вам какой там Заводской Пароль. Заранее Большое Cпасибо, Ведь в компании Telecom TV (UzOff/Online) Никто не может помочь с информацией именовании STB B700v5 в настройках Устройства! |
||
|
|