Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: За кого болеем на ЕВРО2008?
Швейцария 0 0%
Чехия 0 0%
Португалия 2 8.33%
Турция 1 4.17%
Австрия 0 0%
Хорватия 1 4.17%
Германия 3 12.50%
Польша 0 0%
Голландия 5 20.83%
Италия 4 16.67%
Румыния 0 0%
Франция 0 0%
Греция 1 4.17%
Швеция 0 0%
Испания 2 8.33%
Россия 5 20.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008 09:40   #131  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
кстати, посмотрев вчера игру немцев, я изменил все свои прогнозы. думаю именно они будут чемпионами европы. Они очень напоминают германскую сборную на ЧМ-90 с Матеусом и Клинсманом.
А у вас и не было прогнозов на:

4.Какие команды выйдут из своих групп в четвертьфинал.
5.Точное угадывание четырёх команд полуфиналистов.
6.Точное угадывание команд финалистов.
7.Угадывание распределения команд по трём первым местам .

Если бы были, то изменить их нельзя было бы, т.к. уже начались игры и вы увидели игру команд. Я думаю, вы можете сделать ставки сейчас по пунктам 5. 6 и 7. Т.к. не сыграли ещё основные претенденты на полуфинал и финал.
Всем остальным форумчанам-болельщикам. Вы можете делать ставки на предстоящие игры. Сегодня-завтра будут интереснейшие матчи этого чемпионата:

Румыния – Франция
Нидерланды – Италия
Испания – Россия
Греция – Швеция

Делайте ставки! Вы станете участником тотализатора с гораздо лучшей позиции чем я (у меня (-1600 сум). И ненамного отстав от лидеров(у них по 800 сум).
Старый 09.06.2008 09:46   #132  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jurnalist80 Посмотреть сообщение
Когда принимаются ставки на второй тур?
Ставки на второй тур:

Цитата:
11/06 Гр A Чехия 20:00 Португалия
11/06 Гр A Швейцария 22:45 Турция
12/06 Гр B Хорватия 20:00 Германия
12/06 Гр B Австрия 22:45 Польша
13/06 Гр C Италия 20:00 Румыния
13/06 Гр C Нидерланды 22:45 Франция
14/06 Гр D Швеция 20:00 Испания
14/06 Гр D Греция 22:45 Россия
Принимаются в любое время до начала второго тура. Т.е. до 20.00 (мск) 11.06.08. Я буду ставить как посмотрю игру всех команд в первом туре. Мне надо будет сильно напрячь мозги, чтобы догнать вас.
Старый 09.06.2008 12:55   #133  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
В Ташкент однозначно пришел футбол. Креатиффные хозяева ташкентских кафе выставляют большие экраны с проекторами и предоставляют услуги коллективного просмотра матчей под пивко. Даже у нас в Сергелях теперь временный спорт бар имеется. Открытие смотрела в нем. (отчет с ценами в моем жж). Заведение очень приличное, цены правда выше среднего. Можно договориться с хозяином на несколько столов и устроить там футбольное Party. Это рядом с Сергелийской ямаркой - там такси в любое время дня и ночи.
Старый 09.06.2008 13:35   #134  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Итак все согласились с изменением ставки Равшана:
Итого ставки на сегодняшние игры:
Равшан
Румыния – Франция 1:2
Нидерланды – Италия 2:1

Олег
Румыния – Франция 1:2
Нидерланды – Италия 1:2

журналист
Румыния - Франция - 2:2
Нидерланды - Италия - 1:2

Виталий
Румыния - Франция 0:2
Нидерланды - Италия 1:3

Итак, "на игру"
Румыния - Франция. Журналист играет "против всех", он поставил на ничью(все поставили на Францию, была ещё ничья у Равшана, но он передумал). "На счёт" - я и Равшан поставили 2:1 в пользу Франции(надеюсь везение Равшана мне поможет).
"На игру"
Нидерланды – Италия. Есть все три ставки и на выигрыш Италии, и на выигрыш Голландии и на ничью. Большинство отдаёт предпочтение Италии. Надеюсь будет ничья. "На счёт" - я и журналист поставили одинаково - 2:1 в пользу Италии.

Старый 09.06.2008 13:54   #135  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
В Ташкент однозначно пришел футбол. Креатиффные хозяева ташкентских кафе выставляют большие экраны с проекторами и предоставляют услуги коллективного просмотра матчей под пивко. Даже у нас в Сергелях теперь временный спорт бар имеется. Открытие смотрела в нем. (отчет с ценами в моем жж). Заведение очень приличное, цены правда выше среднего. Можно договориться с хозяином на несколько столов и устроить там футбольное Party. Это рядом с Сергелийской ямаркой - там такси в любое время дня и ночи.
А вы почему не принимаете участия в тотализаторе? Вы же делали ставки на игру МЮ-Челси и, кажется, выиграли настоящие деньги... Щас посмотрю уточню...
Оказывается нет... Вы проиграли...
О! Мне пришла мысль провести суперакцию "Погашение долга участников тотализатора МЮ-Челси, при участии в тотализаторе ЧЕ2008!"
Это относится к Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov. При участии в этом тотализаторе с виртуальными выигрышами и проигрышами вы можете отыграть свой долг в случае выигрыша по вашим ставкам ничего не проигрывая при этом. Т.е. если вы проигрываете здесь виртуальные деньги, то ваш долг(400 реальных сум на каждого) остаётся неизменным. Но если вы выиграете в этом тотализаторе 400 и более сум, то ваш долг погасится(за счёт организатора тотализатора в лице меня ).
Приглашаю к участию Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov!
Старый 09.06.2008 14:06   #136  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
О! Мне пришла мысль провести суперакцию "Погашение долга участников тотализатора МЮ-Челси, при участии в тотализаторе ЧЕ2008!"
Это относится к Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov. При участии в этом тотализаторе с виртуальными выигрышами и проигрышами вы можете отыграть свой долг в случае выигрыша по вашим ставкам ничего не проигрывая при этом. Т.е. если вы проигрываете здесь виртуальные деньги, то ваш долг(400 реальных сум на каждого) остаётся неизменным. Но если вы выиграете в этом тотализаторе 400 и более сум, то ваш долг погасится(за счёт организатора тотализатора в лице меня ).
Я просто не успеваю сейчас все читать, потому все прошло мимо меня. Это ж надо "остановиться, оглянуться" , чтобы осознать на кого ставить
Старый 09.06.2008 14:48   #137  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Я просто не успеваю сейчас все читать, потому все прошло мимо меня. Это ж надо "остановиться, оглянуться" , чтобы осознать на кого ставить
А вы что сами определяете на кого ставить? Я думал у мужа, сына коллеги спрашиваете... Не надо думать самой, спросите у мужа или папы. Ставьте сейчас:

Румыния – Франция
Нидерланды – Италия
Испания – Россия
Греция – Швеция

Прямо сейчас возьмите телефон позвоните и спросите чего на кого ставить и какой счёт будет в перечисленных выше играх.
Старый 09.06.2008 18:49   #138  
Оффлайн
Xabar
+ 745  1,505/647
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата: Сообщение от jurnalist80 Когда принимаются ставки на второй тур? Ставки на второй тур: Цитата: 11/06 Гр A Чехия 20:00 Португалия 11/06 Гр A Швейцария 22:45 Турция 12/06 Гр B Хорватия 20:00 Германия 12/06 Гр B Австрия 22:45 Польша 13/06 Гр C Италия 20:00 Румыния 13/06 Гр C Нидерланды 22:45 Франция 14/06 Гр D Швеция 20:00 Испания 14/06 Гр D Греция 22:45 Россия Принимаются в любое время до начала второго тура. Т.е. до 20.00 (мск) 11.06.08. Я буду ставить как посмотрю игру всех команд в первом туре. Мне надо будет сильно напрячь мозги, чтобы догнать вас.
Ну тогда ждем окончание первого тура.
Старый 09.06.2008 18:55   #139  
Оффлайн
Xabar
+ 745  1,505/647
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Журналист играет "против всех", он поставил на ничью(все поставили на Францию, была ещё ничья у Равшана, но он передумал).

Зря передумал...
надеюсь
Старый 10.06.2008 01:45   #140  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jurnalist80 Посмотреть сообщение
Цитата:
Журналист играет "против всех", он поставил на ничью(все поставили на Францию, была ещё ничья у Равшана, но он передумал).

Зря передумал...
надеюсь
Точно зря
Реклама и уведомления
Закрыто