|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
Представьте: в прокат автомобилей приходит чел с деньгами и говорит: "Мне нужен автомобиль на постоянно. Какие предложения?" Ему в ответ отвечают "да пожалуйста хоть пожизненно. Вот матиз 100 тыщ сум в день. Оплата вперед. Выбирайте!" А чел такой почесал сытое брюхо и говорит: "Нее, нее! вот мои условия:
Между тем при найме работника именно так и происходит. Хотя с точки зрения экономических взаимоотношений аренда автомобиля и найма работника - по сути одно и то же действие. Работник по сути сдает себя в аренду работодателю, как прокат автомобилей сдает автомобиль арендатору. Думаю что
Если господа работодатели так любят рыночные отношения то почему не производят ежедневную предоплату труда своих работников не меньше 100 000 сум в день, как за аренду 1 автомобиля матиз? это было бы справедливо по отношению к работникам. Не?... ятакизнал.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 25.12.2016 в 16:19. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|