|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
http://press-uz.info/index.php?title...d=13&my=062008
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
+ 15
51/26
– 0
0/0
![]() |
После гепатита, с организма нужно выводить билирубин, а так же восстанавливать пораженную печень. Все травяные настои содержат вещества, которые только создают лишнюю, а порой и опасную нагрузку на больную печень, тем более те, которые стимулируют желчевыделение. Поэтому больным и переболевшим гепатитами рекомендуется строгая диета и обильное питьё.
Медикаментозное лечение ещё никто не отменял, а при борьбе с вирусами только помогают лекарства на основе глобулина и интерферона, которые заставляют организм вырабатывать антитела. Наверное, хватит увлекаться табибами и им подобным, существует официальная медицина и её надо придерживаться. Да и источник информации уже «отжег» один раз на медицинскую тему, когда заявил о сенсации про шамана, который вылечивает СПИД. Смахивает на дешевую рекламу дешевой газеты. В «мусорку» тему! |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно эта новость вполне приличная и достоверная, мне лично нравится в отличие от обычного потока ерунды. И испанским экспертам я доверяю и узбекистанским биологам тоже. Также как и нашим астрофизикам.
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
как-то в пансионате в Янгиабаде собалась экскурсия в горы под руководством травника-лекаря. Тетки обступили его и спрашивали чем что лечить, как собирать пижму, чебрец и т.д. А я сказал, что читал, что травы ни фига не помогают - как эти тетки на меня хором окрысились... чуть не обили, наперебой стали приводить примеры чудных излечений... :-)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 15
51/26
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|