Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Никто не считал. В этом я уверен на 100% и если кому-то есть чем опровергнуть моё предположение - пусть приведут факты и я сниму шляпу
|
Я к Вам присоединюсь и то же сниму шляпу. Как то очень хотелось бы ко всем законам которые касаются бизнеса, различных наценок иметь дополнения и разъяснения в виде математических и экономических доводов касаемые прибыли, рентабельности.
Цитата:
Можете поделиться, каким же образом Вы видите себе процесс "ломания психологии"? По -революционному, по-советски, как настоящие коммунисты? Может сразу всех их казнить, ломать психологию долго и нудно, ага. Лучше как исторически привычно - казнить, и нет проблем. А имущество отобрать и поделить, всё дешевле будет. Советское наследие давит грузом прошлого?
|
Почему советское наследие должно давить - что в нем плохого для простых
Цитата:
потребителей-иждивенцев
|
(образование, медицина, отсутсвие в продуктах пальмового масла - т.е. качественные продукты согласно ГОСТам и.т.д.) - нельзя так негативно подходить к Советскому наследию.
А казнить (наказывать) нужно тех кто нарушает существующие и издаваемые законы. Для этого есть УК, конституция, различные кодексы.
[
Цитата:
Стабильность надоела, да? ))
|
А Вы в чем видите стабильность? В заоблачных ценах на многие лекартсва, в стабильности выплачивания заработной платы и в стабильности невозможности снятие налички с карточки, в стабильности завышения до 30% цен при покупке по карточке. Под лежачий камень вода не течет. Нужно много новых законов и застваить работать старые - что бы эта стабильность появилась!
Цитата:
Книг в жанре фантастики много написано, однако посмотрим что изменится.
Повторюсь, аналогичные меры по установлению и регулированию наценок на лекарственные препараты приняты уже лет 20 как в стране, однако ситуацию эти меры не изменили, кроме как усугубили. Увеличился теневой оборот, честный человек в этот бизнес и не придёт, а кто пришёл,тот честным не станет от одних только призывов с высоких трибун.
В корень никто не смотрит и проблему в её истоках не решает.
|
Да уж! Убить дракона! А кто честным пришел - нечестный уйдет! Так где истоки и корень в который нужно смотреть?