Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2016 09:21   #11  
Оффлайн
+ 68  259/152
– 2  33/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MyNickname Посмотреть сообщение
Илдар конечно обзывать людей не вежливо но скажу красиво Вы умственно не больной? прочитайте пост:
Ну вот и Uzonline обзавелся собственным мультимедиа ресурсом www.ttt.uz.
я не связан с узонлайном ни как, и меня смешит ваш ответ:
и то умудрятся закрыть к нему доступ для абонентов УО...
Вопрос как могут закрыть доступ УО если же он для УО сделан?
И посмотрите на логотип сайта он фирменный, если бы был мой сайт не поставил бы их лого они бы в суд подали за это, Предполагаю Вы школьник который пишет что у него трафик украли, ваш трафик уо не надо вообще, вы сами виноваты оставляете рутер включенном при этом (сообщив пароль членам семьи и скорее соседям) и потом тут слюни пускаете. Я морально не уравновешен людям типа Вас пожалуйста не комментируйте мой пост это меня в бешенство приводит. Изучайте в школе уроки это полезнее. Ничего личного!
Всегда поражали люди, которые без оснований направо и налево кричат о том, что все вокруг школьники и им нужно учиться, при этом элементарно изложить свою мысль в сообщении корректно не могут.
Для справки, учась в школе, был умнее в разы тех, кто закончил и школу, и колледж, и институты. Так что учебное заведение не показатель вашего интеллекта.

По теме: раз задумали такой ресурс, уже пол дела сделано, будем надеется на лучшее, а в дальнейшем и на полноценные внутренние ресурсы с более высокой скоростью доступа к ним