![]() |
Внутренние ресурсы UzOnline
Внутренние ресурсы UzOnline:
forum.uznet.net - Форум file.uznet.net - Хостинг файлов vks.uznet.net - Видеоконференция teamspeak.uznet.net - VoIP чат сервер image.uzdc.uz - Виртуальная флэшка games.uznet.net - Игровой портал itube.uz - видео хостинг |
Вот чем из всего этого можно пользоваться?
Прежде чем писать хоть протестили бы... самое ходовое - это кино, музыка и игры. Кино нет, музыки нет. Я играю в CS, на их серваках жуткие лаги и тормоза. |
itube.uz когда запустят?
|
Цитата:
|
Согласна с katran. Какой умник вообще догадался присвоить этому хламу гордое звание "внутренние ресурсы"? я уже всерьез подумываю провести параллельно к имеющемуся дому узонлайну проводной билайн с самым дешевым тарифом - чисто из-за билайновских внутренних ресурсов (очень уж они меня соблазнили). параллельно - потому что меня устраивает мой безлимит за относительно невысокую плату.
на узонлайне даже шары нет. взять хотя бы тот же галс, работающий только на куйлюке и сергилях, куда более скромен и то есть что скачать, посмотреть и послушать. |
file.uzdc.uz чинить собираетесь? Единственный нормальный обменник был.
|
itube.uz - видео хостинг когда заработает?
Сколько еще ждать? На сайте идут технические работу больше года, разве такое бывает? Это же внутренний ресурс основного провайдера страны! |
|
soft.uzdc.uz - все, умер?
|
itube.uz - видео хостинг когда заработает? Сколько еще ждать? На сайте идут технические работу больше года, разве такое бывает? Это же внутренний ресурс основного провайдера страны!
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +5. |