|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
но при любом раскладе, как мне кажется, не будет он (кто бы ни стал или остался) этого делать после выборов. а почему Вам кажется, что он это дело продолжит? мне лично по ответам через ЕПИГУ уже стало ясно, что проекты подобные чахнут со временем.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
|
Нужно сделать что-то наподобие change.org только наш узбекский! Он должен быть независим, но высшие чины должны его читать лично, хотя-бы то, что набрало наивысшее количество голосов.
Ну или возможность сделать обращение и ответ на него открытым, по желанию вопрошающего разумеется (типа галка приватно, или опубликовать). И лайкайте если актуально. ))) Ато так каждый сам по себе в тихую разбирается, кому-то везёт, кому-то нет. А так от всех этих приёмных толку не сильно много, просто чиновничей аппарат потихоньку переезжает в интернет, а всем известно какие у нас чиновники. Но в целом даже это не может не радовать. Есть положительный опыт использования my.gov.uz. Поэтому я только "за" такие вещи, ну хоть даже в таком виде ито хорошо. Хоть малую толику, но есть куда кинуть обратную связь от простого народа.В целом развиваемся потихоньку, ещё пару лет и глядишь прямую связь с Президентом организуют как в Раше. Может и уезжать никуда не придётся?
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 |
|
Статистически самые злободневные проблемы:
че там ещё... добавляйте