Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016 21:13   #11  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alanex Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ravil Посмотреть сообщение
И вообще для сравнения отсекаются 20% снизу и сверху.
Неправильно отсекаете. Нужно сперва составить список из всех работающих граждан с их з/п, отсортировать по размеру з/п, а потом отсекать. Ибо как раз большинство населения в среднем около отметки 500-700 тыс. сум. Все медсёстры получают меньше 500 тысяч, а их куча (больше, чем врачей). Вы брали 20 % от суммы, а надо от людей. Не путайте.
Жена друга - медик, получает официально мало. Но делает массаж на дому и имеет наличные неофициальные доходы. Есть машина, 2 квартиры, дача, 2 детей.
Соседка - медсестра, приходит теще делать уколы и капельницы, тоже имеет неофициальный доход, купили новую ласетти.
Соседка - пенсионерка, помогала собирать яблоки кому-то, в итоге неплохо заработала, ходила 100 баксов меняла.
Это реальные люди, живущие в Ташкенте прям напротив меня.
Возможно, в областях нет таких возможностей. Тут я не в курсе. Поэтому всегда подчеркиваю, что речь о Ташкенте. В Ташкенте никто не живет на 500 - 700 тыс, т.к. даже пенсия 600-700 тыс.

Есть же реальный выход заняться репетиторством наконец, и как выше писали, отбоя не будет от желающих принести баблосы
Кто-то же зарабатывает деньги мигрантов, которые из России, Казахстана, Кореи присылают на 10 млрд долл. ежегодно (сумма с потолка, но порядок примерно такой).
Ответить 
2 "–" от: