|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
Соседка - медсестра, приходит теще делать уколы и капельницы, тоже имеет неофициальный доход, купили новую ласетти. Соседка - пенсионерка, помогала собирать яблоки кому-то, в итоге неплохо заработала, ходила 100 баксов меняла. Это реальные люди, живущие в Ташкенте прям напротив меня. Возможно, в областях нет таких возможностей. Тут я не в курсе. Поэтому всегда подчеркиваю, что речь о Ташкенте. В Ташкенте никто не живет на 500 - 700 тыс, т.к. даже пенсия 600-700 тыс. Есть же реальный выход заняться репетиторством наконец, и как выше писали, отбоя не будет от желающих принести баблосы ![]() Кто-то же зарабатывает деньги мигрантов, которые из России, Казахстана, Кореи присылают на 10 млрд долл. ежегодно (сумма с потолка, но порядок примерно такой). |
|
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#2 | |
|
+ 25
76/38
– 6
3/3
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось aleksan; 13.09.2016 в 21:31. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#3 | |
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
Главное, что вы подтвердили, что у всех леваки, на хлеб с маслом хватает. А то тут спорят, что на 500 тыс кто-то живет. Да, живут, но большинство крутится и левачит, как вы подтвердили. P.S. как видим, даже на пенсию можно ласетти купить за 8 лет, если дети хоть чуть помогают или по мелочи подработки есть. В 55 лет женщины очень даже здоровые. Последний раз редактировалось Ravil; 14.09.2016 в 07:37. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "–" от:
|
|
|
#4 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Если эти женщины спортсменки с медальками за легкую атлетику, а обычно эти женщины имеют разряд любителя в тяжелой атлетике, в поднятии тяжести, с кучей поф.болезни.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
Я сужу по ведомости, где приходится расписываться и видны пенсии всех соседей. Ну и мы лично получаем почти 700 тыс. В отличии от зарплат, пенсии строго на 25% в год поднимались, поэтому за несколько лет стабильно выросли. С октября еще на 15% ожидается. Пенсия по возрасту 254 000 сум, это если вообще не работали (официально). А кто работал, не менее 600 тыс. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Есть закон о пенсии и они следуют этому закону. Если получали зарплату в районе 8 минимальных зарплат и стаж превышает необходимый ( 20 лет у женщин и 25 у мужчин) на 13 лет и более, то пенсия будет от 700тыс и более. Если же зарплаты были маленькими и стаж был не большой, то и пенсии маленькие. Плохо то, что многие работали в фирмах, которые потом по закрывались и не сдали документы в архивы, вот эти года и выкидывают из стажа. Мой муж так потерял 2 года, через суд не захотел стаж восстанавливать. А есть много таких , у которых убрали 10 лет и более.
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Сам же выше - да же? - говорил что 95% процентов "леваки" и "серые зарплаты в конвертах"! Ведь леваки и конверты с деньгами при начислении пенсии не учитываются?.. Оффтоп: Или этот конверт с деньгами окажется в кармане нужного человека ![]()
|
Ответить |
|