Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016 16:12   #1361  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravil Посмотреть сообщение
что пить, если не Шаффоф?
Водку....))
Ну а что касается воды, на мой взгляд,
Цитата:
Нестле
вкуснее....
Ответить 
Старый 13.09.2016 16:19   #1362  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
что пить, если не Шаффоф?
Водку....))
Ну а что касается воды, на мой взгляд,
Цитата:
Нестле
вкуснее....
Спасибо за ответ. Но что интересно, вода не должна быть вкусной. Она вообще физически без вкуса и запаха. Если вода вкусная, то это не чистая вода, по моему мнению. Но я не физик, поэтому не утверждаю.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.09.2016 16:22   #1363  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Если вода вкусная, то это не чистая вода, по моему мнению
С этим я согласен.... Вкус придаёт минерализация....
Ответить 
Старый 13.09.2016 16:26   #1364  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
при двух-трех учениках
Это как вообще ???? Я тоже временами занимался частными уроками, но с ОДНИМ учеником. А это что за новый конвейер....
У вас какой предмет? Вообще-то классика состоит в том, что одновременно занимаются 2-3 ученика, без падения качества обучения. Например, математика, физика и т.п. Пока один решает, учитель не сидит над душой, а подсказывает второму.
Единственно, исключение для языков. Я сам когда-то преподавал английский язык и языки эффективнее один на один. Но это дороже. Поэтому большинство предпочитает 2-3 ученика одновременно.

Кстати, вымогательства, о которых вы пишете, когда превращают своих школьных учеников из троечников в "отличников", но только на бумаге - это тоже левый доход, о котором я говорю. Приветствовать это нельзя, но факт есть факт. Каждый как-то крутится. Кто-то добросовестно, кто не очень. Но как раз об этом и речь. Неофициальные доходы позволяют людям не жить на 500 тыс. сум.
Ответить 
Старый 13.09.2016 16:29   #1365  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Думаю, я смог убедить, что люди всеми правдами и неправдами обеспечивают себе доходы не ниже 120-150 советских рублей.
А кто не занимается репетиторством, пусть либо займутся, либо...не портят статистику
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.09.2016 17:16   #1366  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Вообще-то классика состоит в том, что одновременно занимаются 2-3 ученика, без падения качества обучения. Например, математика, физика и т.п. Пока один решает, учитель не сидит над душой, а подсказывает второму.
Сестрёнка пока жила здесь так и делала.Она работала в Вузе и натаскивала учеников старших классов по математике.Оплату договаривалась в долларах(в эпоху гиперинфляции по другому нельзя).Абы кого не брала ,только после тестирования отбирала способных.Желающих было очень много.Практически все у неё поступали (в самые разные вузы).Муж у неё не работал а занимался исключительно домашним хозяйством. За занятие брала сейчас не помню то ли 5 то ли 10 у.е. Здесь смогли купить квартиру,потом ещё подкопили и смогли в Россию переехать.Вот там уже начались обломы с леваками.
Старый 13.09.2016 18:18   #1367  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Думаю, я смог убедить, что люди всеми правдами и неправдами обеспечивают себе доходы не ниже 120-150 советских рублей.
человек, тебе никто не скажет правду - даже если у него копейки за душой нет он будет стыдится такой правды он будет понтоваться изо всех сил "убеждать" себя и других что у него есть доходы от леваков и т.п.
Видел какие очереди за дешевыми яйцами? видел как мешками дешевые буханки хлеба везут в кишлаки? видел как сахар и масло с прилавков сметают?
Это говорит одно: у людей в массе своей нету нормальных доходов, ни леваков ни праваков

Наши экономисты вместо того чтобы озаботиться об этом начинают придумывать себе всякие оправдания "леваки" - ведь против этого возразить нечего и статистику "леваков" никто не ведет, как доказать что их нет?

Себя ты конечно убедил разговор нет - по твоим словам выходит и минимальную зарплату поднимать не надо и социальную помощь делать не надо потому что у людей какие-то мифические "леваки".

Леваки это леваки, и кто сколько там левачит - не считается за доход, в СССР люди тоже левачили но про это ты почему то не вспоминаешь.
Старый 13.09.2016 18:29   #1368  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
потому что у людей какие-то мифические "леваки".
Точно. Да и вообще зарплату не надо платить, какие то жалкие 500 тыщ, когда у человека оказывается леваки на 2 ляма. Нафига он вообще работает то ? ))))
Ответить 
Старый 13.09.2016 18:31   #1369  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Продавцам на olx.uz предлагают 3 млн, а самое минимум 1 млн.
ну ка покажи что там за "продавцы" по 3 миллиона получают интересно стало

То что в тырнете предлагают за 3 лимона, и даже за 10 лимонов продавать орифлейм и прочую сетевую лабуду - это не показатель зарплаты, это ОБМАН

Приходят люди на вакансию "продавца" и им говорят
  1. "если продашь много будешь получать 3 миллиона
  2. а если не продашь то ничего не получишь"
и чел тратит время деньги нервы пытается пропихнуть изо всех сил но люди все без денег, на лепешку не всегда хватает - стоят в очереди за буханками из серой муки! - шарахаются от него,
этот "продавец" нифига не продает, на проезд и обед если хватает и то ладно

И ему говорят в оконцовке "извини не получишь ты три лимона вот ты неудачник - а так смотри вон наш топ менеджер уже третью машину покупает бери пример с него "
Старый 13.09.2016 18:31   #1370  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Оффтоп:
Авдонин умные мысли говорит, хоть иногда и перегибает, но в целом я его поддерживаю.
Ответить 
"+" от:
Ответить