|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||||||
|
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#32 |
Старый ворчун |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#33 | ||||||||
|
WEB
Admin
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
http://www.google.ru/search?as_q=%D1...s=&safe=images Цитата:
1) мы не даем оценке контента, 2) секс и эротика не запрещены законом, но сайтов с сексом и эротикой не может быть в UZ, но они есть в кол-ве 24 000 страниц. 3) но мы разделегируем домены без решения суда (это незаконно, это не прописано в правилах Положения) Вот почему вопросы возникли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Вас в Положении значится: "6.8 Администратор домена утрачивает право владения и администрирования доменом по вступившему в законную силу решению суда: ....." а Вы мне пишете: Цитата:
Почему Вы можете отключить, если нет решения суда, а только лишь на основании оценки третьих лиц (ЦМ СМИ), которые не коим образом не прописаны в вышеупомянутом Положении. Мое мнение- такое отключение не выглядит законно. Кроме того, услышав от Вас негативное отношение к сексу и эротики, смею судить, что оценка сайтов будет далеко неадеквантой. Прошу Вас не нужно столь критично подходить ко мне и к проектам, которыми я занимаюсь- каждый занимается тем, что ему больше нравится, тем, что он умеет делать и продвигать. Кроме того, смею Вас заверить, что никаких противозаконных вещей в сайтах знакомств нет (в том числе и в соответствии с Законами Узбекистана). Последний раз редактировалось DatMaster; 07.06.2008 в 01:47. |
||||||||
|
|
|
|
#34 | |
|
WEB
Admin
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
- Я купил домен, - Я прочитал и принял Положение по UZ - А впоследствии узнаю, что домен могут отключить без означеного в Положении решения суда по оценке оказывается другой ограницации ЦМ СМИ или вовсе по сугубо личной оценке администрации зоны. Тут просматривается несоответствие. По всему остальному, уважаемый Sergey Barkas рекомедную Вам обратиться в центр социальной реабилитации по месту жительства или к психологу. |
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
DatMaster,
[MOD]Цитируйте правильно сообщения. Как это делается - есть на форуме.[/MOD] |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]() |
Цитата:
А намек Вы так и не поняли. Нашими клиентами являются не администраторы доменов, а регистраторы. Администраторы доменов являются клиентами регистраторов. Разница есть? Если есть, то почему не обращаетесь к своему регистратору? |
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
Да Вы не спрашиваете, а прямо настаиваете, что я обязан к ним обратиться. Посмотрите свои предыдущие сообщения. А контора - это другая организация, мы не в конторе работаем.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
![]() |
А я и не утверждал, что они противоречивые. Это Вам так кажется, а меня Вы так и не смогли убедить - Ваши аргументы просто смешные, извините, но это так. Мне кажется, Вы, маленько, не в теме.
|
|
|
|
|
#39 | |
![]() |
При чем тут межличностные взгляды? Я разве о них говорил? Или Вы не знаете, что это такое?
Цитата:
|
|
|
|
|