Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008 12:39   #1  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Вообще меня поражает, как некоторые изспользуют момент, чтобы показать свою "доброту", "рассудительность" и "мудрость". Мудрость тут получается от первых трёх букв, pardonne moi francais. Да, естественно, обворованные и обманутые честные участники всё ещё на взводе, оно и понятно, и тут приходит, к примеру, Олег Пак, весь такой в белом, и начинает говорить о благородных "победителях", которые совершенно "нечаянно и ненамеренно" слегка что-то незначительное нарушили, но зато одаривают школы компьютерами. При этом, ЕСТЕСТВЕННО, объяснения что там именно было "нечаянно и ненамеренно" мы НИКОГДА не услышим - мавр сделал своё дело, выставил себя благородным и милосердным, а вести разговор далее ему и невыгодно, и нечем.

Я б не удивился, если б, как часто бывает, призы раздали "кому надо". Я б не особо удивился, если б сказали, что плагиат искать не надо, что написали - то написали.

Но я чрезвычайно удивлён тем,что у нас защищают и оправдывают плагиат, причём даже не просто кто-то там, а практически коллеги по цеху. Вы что, не видите к чему идёт? С одной стороны, у нас люди уже массово привыкают жить не своим умом, а приворовыванием - подчёркиваю, результаты конкурса показывают, что именно МАССОВО, причём настолько, что (во-вторых) некоторым это уже кажется нормальной практикой. А кто ж будет новое создавать? Как вы собираетесь поощрять тех, кто работает сам? И собираетесь ли вообще?
Кстати говоря, самоличное распоряжение не честно полученным компьютером то же выходит за рамки закона.
Это все равно, что украду я компьютер в магазине, и подарю школе.
Мне что, за это медаль «За отвагу» дадут?
Думаю что нет.

Вспомните Деточкина, он вообще крал «во благо», но все равно понес наказание.

Странно в общем все это.
Даже возмутиться фактом воровства, уже становиться чем-то зазорным, до чего же дойдем-то?

Закрыто