|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1521 | |
|
Цитата:
А вообще я детям помогаю и без года молодежи. www.deti.uz посмотрите. |
||
|
|
|
|
#1522 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне кажется, что там критика была жёстче: http://b-a-lamut.livejournal.com/42396.html?nc=25 |
|
|
|
|
|
#1523 | ||
Arsenicson |
Цитата:
|
|
|
#1524 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Завтра утром уезжаю в Самарканд на очередной этап WCG2008 UP. Если пропаду на денек-другой не теряйте ![]() C уважением ко всем |
||
|
|
|
|
#1525 |
![]() |
[MOD]Всем оффтоперам - создавайте отдельные темы, иначе тему закрою. Уже многие жалуются на мусор.
[/MOD] |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1526 | |
ЕС |
Цитата:
Очень неприятно было читать и стыдно за "нормальных" авторов. Можно было проявить и воспитанность-деликатность, а не соревноваться в саркастических бульдожьих разгрыханиях костей по 100 раз ходя по кругу и взвинчивая-подначивая друг друга. Отличная команда для кухонных скандалов и трамвайных перепалок :-)
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1527 | ||
|
Цитата:
Жаль конечно, но не всегда получается на 100% их сдерживать. Извиняюсь, если что. А вот про субботу, пока точно сказать не могу, в 8 вечера для меня рано, но обязательно постараюсь.
|
|
|
#1528 | |||
|
Цитата:
Да и вот еще интересный факт — из тех же, более чем 80-ти статей именно статьи с плагиатом заняли первое и второе места в основной номинации… Складывается впечатление (не смотря на то, что я сам участник) что писать вообще ни кто у нас не умеет — Жуть! ![]() Забавно, не правда ли? Старушка фортуна у нас благосклонна именно плагиату, на что теперь есть четкое свидетельство.
Последний раз редактировалось nemec; 06.06.2008 в 00:22. |
||||
|
|
|
|
#1529 | ||
VITUS |
Цитата:
Насчет "безобразной по форме травли". Вы когда домой вернетесь и увидите квартиру обчищенную, какой у вас будет процент ненормативной лексики на выходе несмотря на всю вашу интеллигентность? А если вы вора увидите на лестничной площадке в процессе присвоения им ваших материальных ценностей, то полагаю и до мордобития
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#1530 | |
|
Цитата:
Просто, одно дело, если бы это школьник или студент для реферата использовал, а тут извините, на всю страну конкурс. Последний раз редактировалось Рагида Нурмухаметова; 06.06.2008 в 02:29. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|