|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще хорошо бы продумать механизм снабжения книгами молодых (и не очень молодых) специалистов, предлагаю провести миниопрос на эту тему. А то мы думаем, что нужен учебник по Cisco а на самом деле более востребованы, например, по Macromedia Flash. Можно организовать систему предварительных заявок, или книги в кредит или типа библиотеки, выдавать на месяц-два или одну на двоих и т.д.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
Натолкнули на мысль. Пока ещё не ясно, как УЗРААП посмотрит на то, что "платные" книги будут распространяться в узнэте бесплатно - для скачки. с Музыкой и Фильмами разобрались а про книги ничего не слышно, вобщем могу предложить разрешить (если запрещено) свободное "выкладывание" книг на айти тематику. (их авторы много от этого не потеряют, книгу за 50000-60000 сум я всёравно не куплю, потрачу время но найду где её скачать, или просто подожду пока кто-нибудь в рунэте да выложит). Образование есть продвижение вперёд.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
вот вам и первый фактор, тормозящий развитие ИКТ - недоступность полезной литературы по доступным ценам.
Лично мне - повезло, работаю в фирме, которая может позволить себе приобрести нужную мне в работе литературу. Кстати, заметил, что большенство литературы, которая мне нужна бывает по ПО от M$, хоть и трубят о её user's friendliebility но в реальности приходится много искать и читать чтоб сделать что нужное по работе. С *nix проблема лижь отфильтровать нужные знания под свои конкретные нужды + второй монитор на рабочем столе ![]() С одного - читаешь, на втором - применяешь. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
Я давно не читаю с бумаги - нельзя увеличить шрифт, поискать, запомнить кусочек, послать другу, сохранить-переименовать и т.д - ужас...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|