|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25721 | |||
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
И где же это чудо окно? p.s. Проверял на ПК то же самое. |
|||
|
![]() |
#25722 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
мне вот интересно... почему я как абонент Узонлайна(или все таки оффлайна?)
должен по 5 минут стоять в очереди на 1084(УКОМПЛЕКТУЙТЕ ШТАТ УЖЕ!!!!!!!) и потом в итоге слышать,что это по всему Ташкенту профилактика(а у меня область....) и где-то через 1-2 все решится.... почему у меня выходит надпись -- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно заставлять половину Узбекистана ждать в очереди????????????? когда ж умные мысли будут прилетать в ваши головы.... тем более что перейдя в ПК(после 3 минут ожидания) я там ничего нового не увидел -- логин активен,остаток трафика 12Гб.. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#25723 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Интернета весь день нет. Заколебали уже! Подключается на 5 минут и снова ложится
|
![]() |
#25724 |
+ 12
16/13
– 0
0/0
![]() |
дисконекты регулярные,сколько можно молча издеваться над людьми?хоть бы отписались,а хотя это же модераторы узонлайна от кого я жду отзывчивости...
|
![]() |
#25725 |
Здравствуйте!
За последнюю неделю сильно участились случаи разрывы АДСЛ-подключения. Показатели линии хорошие. Вчера вечером чуть ли не каждую минуты были разрывы. Логи с модема записал. Какие данные ещё нужны? Основная ошибка в логах: netMakeChannDial: err=-3001 З.Ы, интересно, это только у меня так? |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#25728 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
![]() вот интересно... нафига пихать рекламу в сообщение... если интернет физически заблокирован на стороне провайдера???? и когда кончатся ваши 1 час,если физически прошло 3???? самое интересное то,что колбасит только УзОнлайн... а вот пчелайн и прочие НОРМАЛЬНЫЕ провайдеры работают в обыденном режиме... |
|
![]() |
#25730 |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
Как настроить Wi-Fi роутер модель Smart Box скажите пожалуйста как данный модем подключить чтоб работал с Uzonline чтобы работал на компе инет, и в тоже время раздавал интернет не важно включен или выключен ПК!
![]() ![]() |
|
|