|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Цитата:
ты еще про рестораны и кабаки вспомнил бы. Совсем выпал из массовой жизни что ли. Когда дверцу на улицу открывал последний раз?MONSTER666, как всегда пробулькав что-то из своей дремучей трясины... полез обратно в болото.
|
Ответить |
|
|
#1062 | |
|
Цитата:
У них живут массы, у нас - единицы, у них проникновение интернета 100% у нас от силы 20%, у них кредит на карточку и конвертация без проблем - у нас даже сумовую наличку не снимешь не говоря про доллары. О чем речь? тут единицы живут, они тут на форуме сидят у которых есть деньги чтобы выйти в интернет и есть время чтобы что-то туда писать. У них у которых "всё хуже и хуже" тем не менее все же лучше чем у нас. вон Путин земли бесплатно народу раздает, вон Медведев МРОТ опять поднял... ЖДЁТЕ КОГДА ЖЕ ТАМ БУДЕТ ХУЖЕ? ну ну...
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 09.06.2016 в 16:16. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1064 |
|
Оффтоп: Извиняюсь - Вы то к беседе Fidel Kastro вызываете! Не обедали сегодня - про кур вспомнили?Как то товарищ взял курицу гриль в Макро - домой пришел и с аппетитом желая поесть разломил её на две части - там были черви! Отвез обратно - извинились - деньги вернули и при нем работников поругали - почему плохо помыли! Так что не советую гриль - про неё и говорить не стоит! Кушайте здоровую пищу!!! Последний раз редактировалось norma762; 09.06.2016 в 16:03. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1066 | ||
|
Что удивительно! тут на форуме некоторые люди против общего повышения доходов - именно те, у кого с личными доходами все нормально, даже чересчур.
Я думал - что за психология крахоборства? гражданин должен радоваться если у народа зарплата поднимется - ан нет, че-то не очень радостные они такой перспективе.И вот понял! тут дело не в экономике.
или статусе, по-простому.
Ведь если народ станет в массе получать нормально, те кто тут кичится своей "нормальной" зарплатой внезапно осознают что по сути ничем особым не отличаются от массы - станут как все.Пока что эти "избранные" умники возможно чувствуют что типа заслуженно живут богаче остальных; получая при этом уровень заработной платы:
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 09.06.2016 в 16:27. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1068 | |
|
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Вот они и придумывает про всяких налогов, нелегалов и прочих чтоб еще както усложнить и так трудную жизнь гастеров. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1069 | |
|
Цитата:
Правда я не вхожу наверно в список |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1070 |
|
я знакомому скинул ссылку на форум как-то раз, он мне знаешь что сказал "ОХОТА ТЕБЕ ТАМ СВОЙ ТРАФИК ТРАТИТЬ, я лучше в танки порежусь или ОК.РУ тоже есть форумы разные"
я говорю "какой трафик? там тасикс"
|
Ответить |
|