Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016 13:42   #1  
Оффлайн
Paynet
Paynetchik
+ 5  94/46
– 3  29/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov Посмотреть сообщение
Установив цены в национальной валюте, УО имеет преимущество для меня, перед другими провайдерами. В первую очередь, я легко планирую свой бюджет на месяц мне не страшные колебания курса.
Да, это так.

Цитата:
Сообщение от Empary Посмотреть сообщение
что наш Узонлайн хороший провайдер? А как же бесконечные профилактические работы? Те же потери пакетов, а порой и отваливание той же внешки и тд. Ах ну да, виноваты сами пользователи.
Не скажу что у УО не бывает проблем, но они не критичны. По своему роду деятельности общаюсь с разными типами людей и соответствено характерами а про возраст так это от 5+ (кого уже можно с деньгами в Пайнет пускать).
Ни один не жаловался на УО так как здесь люди жалуются, молча плотят за УО и ещё просят поскорее закинуть (когда большая очередь в конце/начале месяца), так как интернет нужен, а значит ОН ЕСТЬ и НОРМАЛЬНЫЙ. А жалуются в основном онлайн-игроманы танчиков и тому подобных игр, параллельно с играми качая в торренте что нибудь или обновы срабатывают, отсюда разные потери пакетов. Если хотите играть, отключите все программы, антивирусы и т.д. что может залезть в интернет и играй наслаждайся.
Ну а то что внешка отваливается это значит не надо лазить там куда не пускают.
К сожалению таковы реалии.
Закрыто

Метки
тарифы, услуги, uzonline