Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016 11:37   #10  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение

это, имхо, самый простой вопрос. на уровне прожиточного минимума. сколько он сейчас в Узбекистане (с дифференциацией по регионам) посчитать тоже легко....но не будет этого никогда!
Не, мне общие фразы не нужны. Мне от сторонников социализма цифры хотелось бы увидеть. Чтобы посчитать, по_Авдонину, сколько денег лежит в банках и в сейфах без движения и которые надо, как уже многократно сказано, раздать в виде БОД. Заодно подумать, как именно это могут сделать наши чиновники во власти, или наоборот.

Кстати, вот для интереса, во сколько обходится экспорт из Швеции и сравнение с Узбекистаном.
Там и не только это можно сравнить.
А, ну если на Авдонинские запросы ориентироваться, то, боюсь, всё закончится национализацией, как минимум, а революцией как максимум (((...но по факту именно минимального прожиточного минимума он говорит дело. к этому надо стремиться.
Ответить 
"+" от: