|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
Сообщений: 4,413
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
лопаточка почти подошла..небольшой люфт есть, но я его устранил прокладочкой..а вот прокладка между хлебопечкой и потребителями, т.е. я - не подошла (((..первая буханка не получилась ((( просела серединка почему-то. получилась типа корзинки..печалька
Последний раз редактировалось MichaelR; 13.05.2016 в 10:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
Сообщений: 4,413
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
извините за оффтоп, но ооччень нужен хороший проверенный рецепт хлеба. мои неоднократные попытки (по рецептам в книжечке от хлебопечки) не дали той формы буханки, которую я ждал..серединка всегда проседает (((( в отчаянии
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]()
Сообщений: 10,921
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
MichaelR, у меня всегда гарантированно работает следующее:
Вода 400 мл Мука 600 гр Дрожжи 1 чл Соль 3/4 чл Сахар 1-1.5 чл (это важно, дрожжи надо подкормить, а в конце сахар повышает румяность) Масло 1 стл (неважно какое, можно топленое, сливочное, даже подсолнечное - нужно для того, чтобы меньше сохло и не имело пресный вкус) Для первых двух пунктов желательно воспользоваться мерной кружкой и точными весами. Можно сократить пропорционально. Важно именно соотношение 3:4 |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|