|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Да, мне не нравится когда собеседник игнорирует просьбу исключить личное упоминание. Я считаю это проявлением упрямства и высокомерием. Собственно как и подчёркивает действия, направленные на обсуждение не самой темы, а личности собеседника.
Есть модераторы в этом разделе - им оценивать какие Правила нарушены.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#862 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#864 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Например? Несколько раз уже пишут в мой адрес, а по ходу уже и не знают откуда это.
Цитата:
Цитата:
Кстати, собственно пока не видел постов, защищающих экономическую систему СССР. Мне нравится это обсуждать, поскольку я эту систему изучал как экономист, изнутри самой системы, в период СССР, а не только как покупатель хлеба за 20 копеек и вечно прокисшего молока. И особенно интересно обсуждать с собеседниками, которые знают не только "верхушки", но и "корешки" этой системы. Опять же, экономической системы, а не политической.
Ответить |
![]() |
#866 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Уточните плюсы в чём и для кого/чего? Доходы, рабочие места, потребление и т.п., короче индикаторы плюсов.
А то опять будут споры каждого со своей колокольни.
![]() |
#867 |
Я конечно не имею Образования по Экономике но скажу так! при СССР в Узбекистане было Московское обеспечение и жили Мы тут не бедно! про хлеб если сравнивать то раньше он был намного лучше чем сейчас его порой есть невозможно,да и дешевые лепёшки сейчас делаю просто жуть! про молоко не знаю мне не попадалось прокисшее не разу! да не спорю и при СССР были свои минусы так что то я сейчас не вижу плюсов,разве только для тех у кого денег море,а простой Народ пусть жрёт что попало! если Я не прав опровергните Фактами!
Ответить |
|