|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1092 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Люди говорят у меня получилось, а вы у меня нет, не фига не получается. Значит надо искать проблему у себя. Как правильно сказали, либо вы априори были неправы, либо не по адресу обратились.
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1094 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Ну да конечно,а третий вариант: то что у нас на дворе рыночная экономика и абсолютно все: включая сотрудников тех органов в которые вы обращаетесь вынесли свои услуги на рынок категорически исключаются? Достаточно взглянуть на обилие дорогих авто и трехэтажных особняков у лиц работающих в организациях, от принятия решения которыми что -то зависит.
3 "+" от:
|
![]() |
#1095 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Я не веду же статистику. Я обращался несколько ОТДЕЛЬНЫХ случаев всего лишь, и говорю о своих несистематизированных наблюдениях.
1 случай - задержка зарплаты в школе свыше 3 месяцев (обращался лет 10 назад). Сейчас опять так стало, но уже не обращаюсь. 2 случай невыдача зарплаты более 6 месяцев на предприятии, где я в то время работал. Предприятие реально не имело средств по причине длительной неоплаты со стороны госзаказчиков. Штрафанули директора (его вины в том не было) и предписали ему найти деньги, где хочет. К заказчикам-должникам меры не приняли. Основным заказчиком-должником было предприятие "Азот", которое зарабатывает валюту, идущую прямиком в Министерство. Ясно, связываться не стали с гос.интересами. Отыгрались на пешке.... Были ещё случаи, но здесь шёл разговор только о зарплатах.... Кстати, в первом случае сотрудник прокуратуры долго рассказывал мне о своей нелёгкой жизни и маленькой зарплате. Закинул ногу на ногу и показал туфли, которые он носит аж ТРИ года.... На всём экономит.... Я чуть не прослезился.... Сказал мне, что надо потерпеть.... Когда я выходил из здания, заметил, как он тоже вышел через служебную дверь (время обеда подошло) , сел за руль в Ниссан и уехал.... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1097 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Он его наверное на пластик купил. Зарплату не получал лет 10, вместе с учителями, и накопил. ))
Интересно, принимают ли пластик при покупке авто на аукционе изъятого и конфискованного имущества?
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1098 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1099 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
По-моему, при подаче иска платится немалая госпошлина....
Но дело не только в этом. Такой вариант тоже первоначально рассматривался, но был отвергнут. Потому что после погашения иска предприятие - заказчик отказалось бы от наших услуг, благо было немало конкурирующих организаций нашего профиля. В итоге мы все остались бы без работы и таки всё равно без зарплаты, но уже в будущем.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|