Цитата:
Сообщение от norma762
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Для начала не надо мне предлагать то, что сами делать не будете. Правила общения и отношения на форуме нужно уважать.
|
Как Вы видели во всех моих топиках - правила общения и отношений к личности (каждый имеет право на свое мнение) всегда уважительные.
|
Я воспринимаю
Ваше предложение в мой адрес пойти и совершить незаконное действие - как минимум неуважительным и недостойным этой дискуссии.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
В-третьих, хватит брать пример со спайки и оффтопить на любую социальную или экономическую несправедливость. Это выглядит как бабское слезопускание.
|
Понятно! Если человек оффтопит на социальную и экономическую несправедливость - это бабское слезопускание!!!
|
Вот это и есть неуважение к правилам форума и к собеседникам - оффтопить. Пускайте слёзы в соответствующей теме, можно открыть и назвать: "Всё о социальной и экономической НЕсправедливости в Узбекистане". Чиновники и политики будут Вам очень благодарны (это не стёб), особенно те, кто не видит и не слышит чаяния народа, отгородившись в своих кабинетах. А тут тихо и спокойно почитают, что говорит глас народа. Кто-то возможно и задумается.
Цитата:
Так расскажите и мы узнаем!!!
|
Рассказываю, и не первый уже день. Только за явками, адресами и паролями - обращайтесь в соответствующие органы, я руковожу бизнесом, а не следственным комитетом прокуратуры.