Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016 14:52   #11  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Для начала не надо мне предлагать то, что сами делать не будете. Правила общения и отношения на форуме нужно уважать.
Как Вы видели во всех моих топиках - правила общения и отношений к личности (каждый имеет право на свое мнение) всегда уважительные. В данном случае мне напомнило анекдот про женщину которая вошла в автобус и её назвали корягой - ну а дальше её развитие логики!

Цитата:
В-третьих, хватит брать пример со спайки и оффтопить на любую социальную или экономическую несправедливость. Это выглядит как бабское слезопускание.
Понятно! Если человек оффтопит на социальную и экономическую несправедливость - это бабское слезопускание!!!

Цитата:
Спасибо, Кэп. Дальше что? Вы наивно мечтали, что откроете мне глаза? Ошиблись, я с моими экономическими знаниями и умом гораздо лучше знаю как уже обустроили в стране эту систему. И какие должности и полномочия нужны, чтобы это колесо крутилось. В том то и дело, что пока некоторые тут по ходу примеры меняют, логика с пластиком и должна была здесь в обсуждении привести к тому, что я начинал последовательно расписывать.
Так расскажите и мы узнаем!!!

А так со всем уважением к Вам - стараетесь писать честно и читать Вас интересно!!!
Ответить