Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Для начала не надо мне предлагать то, что сами делать не будете. Правила общения и отношения на форуме нужно уважать.
|
Как Вы видели во всех моих топиках - правила общения и отношений к личности (каждый имеет право на свое мнение) всегда уважительные. В данном случае мне напомнило анекдот про женщину которая вошла в автобус и её назвали корягой - ну а дальше её развитие логики!
Цитата:
В-третьих, хватит брать пример со спайки и оффтопить на любую социальную или экономическую несправедливость. Это выглядит как бабское слезопускание.
|
Понятно! Если человек оффтопит на социальную и экономическую несправедливость - это бабское слезопускание!!!
Цитата:
Спасибо, Кэп. Дальше что? Вы наивно мечтали, что откроете мне глаза? Ошиблись, я с моими экономическими знаниями и умом гораздо лучше знаю как уже обустроили в стране эту систему. И какие должности и полномочия нужны, чтобы это колесо крутилось. В том то и дело, что пока некоторые тут по ходу примеры меняют, логика с пластиком и должна была здесь в обсуждении привести к тому, что я начинал последовательно расписывать.
|
Так расскажите и мы узнаем!!!
А так со всем уважением к Вам - стараетесь писать честно и читать Вас интересно!!!