Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016 19:10   #25651  
Оффлайн
+ 14  152/88
– 0  7/5

Uzbekistan
:

Цитата:
Сообщение от ildar_st Посмотреть сообщение
для компа есть прога, ip-blocker firewall, скачал фильтр и теперь ограничен доступ в мир, так вот, есть ли подобная прога для телефонов(android)? чтоб так же фильтр загрузил и доступ только в сети tas-ix?
первый мой вариант:я ограничил все через роутер! просто н
ажимаешь кнопку в интерфейсе всё ! единственная проблема это то что роутер(мой) принимает только 16 диапазонов! хочешь белый список сам сделай хочешь черный! все прописываем ручками!
второй вариант Noroot data firewall очень удобное приложения !
можно блокировать любые приложения вообщем много функции !
Старый 25.05.2016 12:21   #25652  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 91  169/88
– 1  2/2

Uzbekistan
да сколько можно когда уже починят внешку?

Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "Connection aborted"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.
"+" от:
Старый 25.05.2016 13:22   #25653  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 91  169/88
– 1  2/2

Uzbekistan
Старый 25.05.2016 14:14   #25654  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaskat Посмотреть сообщение
Используйте протокол https, проблем не будет.
https://ok.ru
Старый 29.05.2016 09:35   #25655  
Оффлайн
Дизайн студия открыток
Поздравление пользователей
AKA:Otkritka
+ 115  1,979/1,004
– 602  199/178

UzbekistanОтправить сообщение для Otkritka с помощью ICQОтправить сообщение для Otkritka с помощью AIMОтправить сообщение для Otkritka с помощью MSNОтправить сообщение для Otkritka с помощью YahooОтправить сообщение для Otkritka с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
И что это щас было минут на 30 ??? Ни один сайт не открывается а торрент работает ???
Скрытый текст:
Старый 29.05.2016 14:31   #25656  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Куда давать заявку и когда уже это закончится? Каждый месяц в конце и обязательно к концу недели, когда никто ничего делать не будет начинаются постоянные разрывы! Предыдущую заявку вообще закрыли и не по интересовались, что у меня с интернетом. Сейчас 1084 - "вымерли" в течении двух часов не смогла дозвониться. Разрывы идут с пятницы каждые 10 - 15 минут в течении дня, ночью каждые 1-2 часа . Скорости вообще нет, вместо работы любуюсь монитором, думаю за такую оплату - это расточительство!

тариф - Night Racer+

[IMG][/IMG]

Прошу принять меры.
С уважением,Ирина Павловна
Старый 29.05.2016 16:52   #25657  
Оффлайн
+ 14  152/88
– 0  7/5

Uzbekistan
уважаемая администрация !!!
прошу обратить внимания на посты с жалобами!!! если у вас идут какие нибудь работы БУДЬТЕ ДОБРЫ!!! оповещайте народ (своих абонентов)
Старый 29.05.2016 16:56   #25658  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от robert84 Посмотреть сообщение
уважаемая администрация !!!
прошу обратить внимания на посты с жалобами!!! если у вас идут какие нибудь работы БУДЬТЕ ДОБРЫ!!! оповещайте народ (своих абонентов)
Помню, УТ одно время КАЖДЫЙ месяц так делал на протяжении многих месяцев.
"+" от:
Старый 30.05.2016 16:29   #25659  
Оффлайн
+ 12  16/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте работники uzonline,у меня уже почти неделю не работает интернет,начну по порядку
1)были проблемы на телефонной линии,не было гудка в трубке,линию починили,поломали интернет,после того как появился гудок дсл стал постоянно моргать и появился сильный шум в трубке,я позвонил на атс попросил исправить,прошло несколько дней никакой реакции,позвонил в местный отдел узонлаин,объяснил ситуацию,обещали исправить,так ничего и не изменилось
2)после 3 дней бездействия со стороны местных представителей узтелекома в целом (атс,узонлаин)позвонил на номер 1084,оператор проверил и сказал что сессия постоянно обрывается,скорее всего мне поменяли магистральную пару или пару в ящике,ну вообщем что то натворили,обещал отправить заявку на повторную проверку тел линии,так никто и не пришел,только лишь был звонок с вопросом телефон работает,я ответил что телефон работает интенет нет,в ответ молчание и короткие гудки,услышав что телефон работает просто бросили трубку
3)прошло еще 2-3 дня без интернета в течении которых я регулярно названивал на атс и офис узнлаин напоминая о моей проблеме,в пятницу были на атс (там же и офис УО) сказали что никто не пришел проблема не решена,обещали в понедельник утром (то есть сегодня) прислать монтеров и каких то техников...
4)понедельник,подаждав до 2 часов дня,я решил всё таки еще раз позвонить на атс,подняли трубку сказали будьте дома вот отправляем монтера...вот только куда отправляем не уточнили,потому он так и не пришел,может он один у них на весь город,зашивается не успевает
5)заявки начали подаваться примерно в 20-22 числах,сегодня уже 30 число,за телефон заплачено как и за интернет,почему такое наплевательское отношение?если завтра до обеда не исправят отключаю и дом.телефон и интернет к чертям собачим,платить платишь,а услугу как таковую не получаешь + еще и насмехаются над тобой отправляя постоянно мистических монтеров,только лишь бы ты не звонил к ним лишний раз
PS:когда разговаривал с местным работником УО,он попросил данные я ему продиктовал номер счета,он что то проверил и через пару минут мне выдает,у вас номер счета и логин подключения разные,поэтому и интернет не работает...ааа ну тогда всё понятно...
да кстати не знаю важно это или нет,сессия держится если line upstream rate не превышает 128kb\s,(как и сейчас)в противном случае ежеминутные разрывы,и при неудачных попытках подключения система зависает напрочь,съедая 99% оперативной памяти,помогает только перезагрузка пк,модем zte zxdsl 831,выданный при подключении

время 16:32,так никто и не пришел и даже не позвонил
номер счета 34164

Последний раз редактировалось viktor_ps; 30.05.2016 в 16:33.
Старый 30.05.2016 19:38   #25660  
Оффлайн
+ 14  14/12
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от kaskat Посмотреть сообщение
сейчас у всех так с внешкой?
У вас просто не хватает скорости, чтобы прогрузить всю страницу. Жаль, что в этой ветке не отвечает администрация, хотя в других ветках провайдеров с радостью и любезностью общаются
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom