|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#703 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Мечта Авдонина и некоторых других собеседников:
http://www.bloomberg.com/news/articl...ing-away-money Безусловный доход населения. |
|
|
Ответить |
|
|
#705 | |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#706 | |
|
Цитата:
а по сути хорошо говорить когда есть хорошая работа! а вот как быть таким как я? в зону попал по глупости при СССР не с теми связался! щас меня на нормальную работу ни кто не возьмёт,да и образование не успел получить и что прикажите делать? пахать за копейки что бы оплатить проезд и обед?
|
Ответить |
|
|
#707 | ||
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#708 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
1) количество рабочих мест, на которых квалификация наших выпускников средне-специальных заведений учебных заведений была бы достаточной, сократилось как следствие закрытия некоторых крупных предприятий и сокращения производств на других, и причина этого в том, что: 2) система ССО у нас отстает от изменившихся потребностей рынка и продолжает "штамповать полуфабрикат", которому работодатели не хотят платить больше того уровня, который сейчас сложился на рынке Что делать чтобы изменить ситуацию, думаю, объяснять не надо.. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#709 | ||||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Я по своей должности исполнительного директора не имею права и ответственности по части изменения зарплаты. Могу вносить предложения, требовать рассмотрения и принятия этих решений, могу и распоряжаюсь премиальным фондом привязанным к конкретным результатам труда. Но не могу принимать и реализовать решения по этому пункту. У нас это прерогатива генерального директора при наличии согласия наблюдательного совета компании. За ними и ответственность. Но моё мнение таково, если предприятие повысило эффективность и добилось снижения затрат труда, то надо выполнять. А если не повысило доходы и не снизило расходы - выполнять этот пункт экономически бессмысленно и опасно для жизнеспособности предприятия. Кроме того, интересно а как могут снизиться затраты труда, если повышать зарплату?)) Только сокращением рабочих мест и увеличением оплаты оставшимся, с более высокой квалификацией. А сокращение рабочих мест у нас никак не приветствуется, даже если в результате оставшимся оплату увеличат. Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#710 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618