|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#12 | |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#14 |
Avaz Khasankhodjaev, Если не секрет какова емкость канала с Самаркандом на данный момент? Не именно сколько вы выделяете а максимально арендованная емкость канала с самаркандом. Я имею ввиду естественно СП "BUZTON".
Не откладывай на следующую жизнь все, что можно сделать в этой! Последний раз редактировалось Алишер Рузметов; 15.05.2008 в 11:46. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Avaz Khasankhodjaev, Кстати совершенно случайно узнал недавно что вы являетесь как я понял филиалом или представительством (незнаю как правильно назвать) GoldenTelecom.
![]() |
#16 |
Дело в том что на сайте УТ я не нашел электронного адреса почты для связи с ними. Существует ли способ связаться с ними через интернет ?
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
Терь по теме: 100 мбит/сек из Самарканда в Ташкент слишком много, это придётся где-то 3-м админам постоянно обмениватся фильмами с Ташкентским офисом ), не думаю что руководство будет платить бешенные бабки за транспорт на такой скорости - за такую чушь ), ну а 100 мбит/сек смогут загрузить 100 клиентов, кому даётся по мегабиту скорости до TAS-IX (а такого нет ни у одного провайдера даже в Ташкенте) ПОСТОЯННО. А т.к. постоянно никто так канал не грузит (иначе нам не хватило бы 400 мбит в мир, а брали бы гигабит 10), 100 мбит/сек хватит эдак на 5000-10000 клиентов (имеющих мегабит до ташикса). Чего в Самарканде в ближайшие годы - ну никак не ожидается.
![]() |
#18 | |
Цитата:
![]() |
#19 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
|