|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Потому что и у нас пытаются следовать западным ценностям, а они нас (как и других стран поверивщие в их либеральную белиберду) как лохов имеют.. Поставили на верху угодным западу чиновников, а ни как пылесос все деньги высасывают и отправляют в западные банки.
|
|
|
Ответить |
|
|
#802 | ||||||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Насчёт национальностей уже Вам Эндрюс ответил, Конституцией закреплено и кодексом о труде. Хватит уже сюда про национальности писать, это тема про пластиковые карты. Что с чем сходно - решаться должно по закону. Где в законодательстве прописано, что запрещено разные цены применять при разных способах оплаты? Если не приняли пластик к оплате - это нарушение, которое наказывается в соответствии с законодательством, в котором это прописано. Продал за нал дешевле, чем по терминалу - не является нарушением, законом не запрещено и не трактуется как дискриминация. Опять же, плохо и неприятно, но таков закон, можете к депутату своему обратится, чтоб поменяли. Цитата:
Почитай на досуге это, познавательно. Здесь и про ошибки экономической политики Узбекистана, с обоснованием и цифрами, и анализ, и выводы, и предложения. Интересно, что увеличивается доля населения, работающая по сути нелегально и не платящая, соответственно, налоги. Это к тому, что зато требующих от государства услуг за счёт бюджета даже в этой теме подавляющее большинство. Цитата:
Цитата:
В такой статье даже не смогли указать на каком основании повышение цен (а не применение скидок!) считается неправомерным. Спихнули на налоговые органы, в функции которых подобные действия не входят. Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#804 | ||
|
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Цитата:
Выше в ссылке конкретно указано, по какому постановлению какого числа и года такое не допускается.. Я же говорю, не пытаетесь понять, читать все что вам пишут. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#806 | |
|
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#808 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#809 | ||
|
и как только люди директором становятся?
КОСВЕННО! государство создаёт рабочие места КОСВЕННО! ты это называешь "создать условия" Оффтоп: но кому я это говорю... ты же сидишь на всем готовом и тебе лично хватает... я всего лишь хочу справедливого распределения денег, образец такого справедливого распределения у тебя и у меня перед глазами - Россия, Китай, США, Европа и тп (так называемые развитые страны с социальной экономикой) где
в экономике главное - оборот денег! а у нас в стране все деньги застряли в буржуйских карманах, и надо бы их оттуда повытряхивать
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 18.05.2016 в 15:25. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#810 |
|
какая разница? ты такими вопросами уводишь тему разговора
правильный вопрос - "как это исправить?"
Оффтоп: и они все понесут в ваш буржуйский саркор
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 18.05.2016 в 15:20. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|