Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016 15:22   #411  
Оффлайн
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107  34/28
– 68  80/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Честно сказать, у меня тоже пару вечеров интернет притормаживает. Но сайты открываются, хотя вчера намучился с российскими обменниками, жутко долго грузились и никак не хотели переходить на страницу Webmoney. Может действительно какие-то проблемы у провайдера?
Конец месяца- всегда так
Ответить 
Старый 04.05.2016 08:45   #412  
Оффлайн
OOO "NETTELEVISION"
+ 18  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Дэн с помощью ICQ
Добрый день. Приношу свои извинения, что оперативно не отреагировал на сообщения. Действительно, первого числа наблюдались проблемы, но все они были локализованы и устранены. Наблюдаются ли у вас сейчас проблемы? Если да, то отправьте мне сообщение в ЛС, обязательно проверим.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.05.2016 11:59   #413  
Оффлайн
Фриланс
Копирайтер, кузнец
AKA:Sigurd
+ 30  10/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Skandinav с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Добрый день. Приношу свои извинения, что оперативно не отреагировал на сообщения. Действительно, первого числа наблюдались проблемы, но все они были локализованы и устранены. Наблюдаются ли у вас сейчас проблемы? Если да, то отправьте мне сообщение в ЛС, обязательно проверим.
Нет, сейчас нормально. Были бы проблемы - обязательно продолжил бы жаловаться ))) Спасибо за внимание.
Старый 13.05.2016 14:30   #414  
Оффлайн
Фриланс
Копирайтер, кузнец
AKA:Sigurd
+ 30  10/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Skandinav с помощью Skype™
Что-то опять стало застревать IPTV ((
Старый 13.05.2016 17:27   #415  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
а почему у вас снимается абонентская плата когда интернет блокирован это по моему не законно снимать деньги за не оказанную услугу или нет?
Ответить 
Старый 13.05.2016 22:09   #416  
Оффлайн
+ 34  35/19
– 3  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
а почему у вас снимается абонентская плата когда интернет блокирован это по моему не законно снимать деньги за не оказанную услугу или нет?
Также как и у ТПСа? Призадумался по поводу подключения...завтра хотел.
Ответить 
Старый 13.05.2016 22:22   #417  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farkhod Посмотреть сообщение
Цитата:
хуже у тпс один раз снялся и все ушел в минус и больше не снимается а здесь каждый месяц прибавляется -20000 -40000 -60000 итд безобразие
Ответить 
Старый 14.05.2016 12:32   #418  
Оффлайн
OOO "NETTELEVISION"
+ 18  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Дэн с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Что-то опять стало застревать IPTV ((
Передал отделу технической поддержки, обязательно с вами свяжутся и проверят. Смотрю IPTV сам, трансляция не останавливается, видимо локальная проблема.
Ответить 
Старый 14.05.2016 13:07   #419  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Farkhod Посмотреть сообщение
Цитата:
Думать и разумно выбирать это правильно. Только выводы лучше делать, основываясь на официальной информации провайдеров, а не на форумных сообщениях сомнительной достоверности.
По сути вопроса - все просто. Включили услугу "Блокировки порта" из личного кабинета или оставили заявление в офисе - абонентская плата не списывается, не включили и не написали заявление - списывается. Как иначе? Забыли "заблокировать", уехали - абонентская списалась, ушли в минус. Приехали - баланс отрицательный. Что делать? Вариантов много - можно кипятиться на форумах и рассказывать про безобразия, мол почему провайдер не следит за мной, ведь я уехал и не мог пользоваться услугами. А можно обратиться в компанию и решить вопрос иначе. Все люди и всегда можно пойти навстречу, особенно, если компания ничего не потеряла, а наоборот сохранила клиента.
Если есть факты пользования услугой (были подняты сессии) в течение расчетного периода - какой может быть разговор о том, что я уехал, меня не было и т.д.?
В любом случае - позвоните, напишите, подойдите в офис, как вам удобнее - вы получите полные и развернутые ответы на ваши вопросы. При всем уважении к ЮФоруму, наши сотрудники тут как частые лица, могут зайти и прочитать ваш вопрос, а могут и не прочитать. Все средства коммуникации с компанией описаны у нас на сайте. Будем рады, если присоединитесь к нам.
Ответить 
Старый 14.05.2016 13:13   #420  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Доступ в Интернет (глобальную сеть) - всего лишь одна из услуг, которые вы получаете, заключая договор и оплачивая тариф. В остальном, я все описал в сообщении выше. Если это ваш случай - приходите, разберемся со всеми безобразиями, чего у вас там снялось и почему
Или вам претензия от провайдера пришла на почту о непогашенном долге?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить