Цитата:
Сообщение от TANK
А с чего Вы взяли, что виноват Саркор?
|
Я про это не писал

, но Вы сами признали свою вину, только что!

Хоть и не извинились!
Цитата:
Сообщение от TANK
То, что Вам дали информацию об отключении услуги в офисе Узонлайн, это еще не факт физического отключения. Т.к. Узонлайн и ТШТТ разные структуры.
|
Так там, в АТСе мне и сказали что с среды 4го апреля можно было
УЖЕ подключиться, линия была свободно, Вы это прекрасно знаете, был уже разговор.
Цитата:
Сообщение от TANK
1. Почему виновником всей проблемы является Саркор, когда изначально некорректная информация поступила от Узонлайна?
|
Тут много думать не надо, потому что я от Узонлайна отключаюсь и подключаюсь к Вам ! Логично?
Цитата:
Сообщение от TANK
2. Почему именно из за Вашей прихоти в быстром подключении Саркор должен выделять сотрудника, который в свою очередь должен мониторить физическое отключения существующей услуги и бежать с письмом на новую кроссировку?
|
Так это уже не мои проблемы кого и куда отправлять, Обещанию давали сотрудники компании Саркор перед подключением. А не я сам придумал от куда то. Я же не говорю почему в саркоре деньги за абонентскую плату за интернет, которого еще нет, берут в начале а не потом когда уже интернет подключите. Да?
Цитата:
Сообщение от TANK
Цитата:
Получается Ваши операторы всех своих клиентов обманывают?
Вы - не ВСЕ клиенты Саркора.
|
Вы, я думаю не маркетолог. Мой совет Вам не когда, слышите, не в каких обстоятельствах не становитесь им, просто с таким лозунгом "Вы - не ВСЕ клиенты" Вы обанкротите компанию!

Вы хоть понимаете что написали? А хотя зачем Вам умные клиенты?
Цитата:
Сообщение от TANK
Да, кстати Провайдер не обязан ни с кем договариваться. Есть процедуры взаимодействия между Узбектелкомом и Провайдерами.
Меня всегда удивляют люди, которые чуть, что хотят поговорить с Главным! Что вы хотите сказать Главному? Что "договорились" ТАМ, а ТУТ не делают так как было уговорено ТАМ???
Для информации: Если в кросс-отделе нет письма (они вообще не получают письма от провайдеров), то это еще не значит, что Провайдер не передал письмо в АТС.
|
Миллион оправданий можете предоставить но не одной извинений! Молодцы! Вы знаете что Вы не правы, но все-таки...
Мой к Вам обыкновенный вопрос, чтоб долго мозг не напрягали
:
Вы собственно кто?